絵が怖い感じ
タイトルにひかれ、一話無料出し、読んでみました。
どんな世界なのか、興味がありますが、絵があまり好きになれず、怖い感じからか、続話購入となれず、です。by 匿名希望-
明るいタッチで描いているので、読みやすいけど、実際はもっとメンタル的にきついと思う Hな事は好きでも潔癖な私には絶対無理な仕事だと思いました笑
知らない世界
風俗の常識?や変り種のお客さんや出来事が面白おかしく書かれていて面白かったです。これが風俗で働く女性の本音?(笑)
暗くなくて読みやすいです😌💓by 匿名希望-
リアル風俗嬢
風俗に務めている人って壮絶な人生だったり、いろんな事を想像してしまいますが、実際はお互い仲良くやってるんですね。
こういう仕事(風俗)を淡々とこなせるなんて
強くたくましいとかんじましたby ふたあらさん-
そういう世界もあるのね
そういう世界もあるのね、と覗いてみるにはサクサク読めておもしろかった。
マンガだからそこまで汚く見えないけど、実際のことを考えるとお金もらってもしたくないわー、ようやるなあ、と思う。by 匿名希望-
風俗って色々なおきゃくがくるし大変な仕事
検査もこまめにうけないといけないしタイプじゃない客にもちゃんと奉仕しなきゃならないし大変だよねby 匿名希望-
へー
はーって思うことがたくさんの作品!風俗嬢ならではの視点や経験がたくさんで読みやすいし、絵も親しみやすい感じで良かった!
by Yuko1105-
もういいかな。
10話までまとめ買いして、読みました。
ちょっと興味はありましたが、やっぱり好きでもない人とこんなことしたくないな。
お金は欲しいけど、私には向いてない縁のない世界だと感じました。by 匿名希望-
勉強になります
知らない世界なので、色々と勉強になります。
by さんそんれいこ-
ほんわか。
こういった経験は全く無いですが、描き方がほんわかしてるので嫌な気することなく読めます。でも本当に経験した人からしたらあっさり過ぎたりするのかな?