おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
とまらない!
おもしろさに一気読みしてしまいました。私の知らない世界の数々がとても魅力的に描かれています。これからどんなお話を聞かせてもらえるのかな
by ラクダのジャズ-
知っといて損はないかな
色々と触れる事のない実情がわかり面白い。
これでも書けない事も多いんでしょうね。by 匿名希望-
イラストがポップでさくさくと読み進めることが出来ました。みんないろんな事情があって生きているんだなあと面白かったです。
勉強になります‼
知らない世界。でも気になる世界。
可愛いイラストで描かれていて読みやすいです( *・ω・)ノ 続編期待しています‼by Heikichi-
広告で…
試し読みで読んで見て、面白かったので興味はあります。
絵も観やすく大変興味深い内容です。
購入して続きを読んで観たいと思います。by 匿名希望-
絵がほのぼのとしてて可愛くて見やすいし、普段中々知ることのない世界を垣間見ることが出来て面白いです。
by 4/17-
さらっと!
深く突き詰めて、とか病んでたりテクについてだったりのエッセイじゃなくて、あっさりと、普通の日常系に近いかなー?
日常系エッセイしかし作者は風俗嬢!てだけなんでがっつり働いてどっぷり浸かってる人には、偽物にしか見えないのかな?
話し自体は面白いし、愚痴の中には普通のカップルにもアルアルな愚痴もあって笑えます!by 匿名希望-
共感
女として共感できるところが多々ありました。
あーーーそう!!わかる!!と思いながらどんどん読めちゃいますby よりこb-
すごい!
全然知らない世界なので
見ていて面白いです。
風俗嬢のイメージが
がらりと変わった気がします。by 匿名希望-
面白かった!!
ヘルスのお仕事を垣間見れる良い漫画だと思います。
ちょっとしたテクニックなんかは目新しいことを取り入れたい方や倦怠期のカップルも取り入れることができそうな感じのものがあって参考にもなりました。
他の方のレビューで、『風俗の世界に入ろうか迷ってる女の子たちの後押しにならないか心配』……というのも頷ける気がします。
ただ、私はそういう気が全くないので、純粋に楽しめたのだと思います。by 匿名希望-