おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
広告に釣られて読んでみました。
純粋に自分が経験した事ない世界だったので、色んな事が知れて面白いです!!
本当世の中色んな人がいるんだなぁ…と。
でも実際は凄く辛くて大変なお仕事ですよね。本番を強要されたり。男の人が嫌になりそう。。
日記なので、続きが凄く気になる!というようなストーリーにはなっていませんが、ポイントに余裕がある時に読みたい作品です。by ちゃま★-
面白い!
風俗関係の内情は分からないが、作者の体験談に基づいて描かれてると思うので、非常に興味深い。
1話ごとに完了するので読みやすいかな〜by 匿名希望-
人気の
人気あるだけあって、きっかけとか本当に?って思ってしまうけど、面白いです!!普段は見られない世界を面白く楽しめます!
女性向け
同じ女としてなぜ風俗で働いているのか、
とても興味があったので読みました。
働き始めのエピソードなど、
信じられないけどリアルな話で面白かった。by トトロじゃん-
わかりやすい
試し読みで最初拝見したら次の話がとても気になって購入しちゃいました。
風俗の細かいストーリーが描かれていて勉強になりましたwby 匿名希望-
やや無理やりな展開も
風俗で働くということは人により色々な事情があるはずですが、この主人公の働く背景はあまりに現実離れしたきっかけがあり、感情移入しにくく感じました。
風俗の種類や違いが最初に書かれているのでそれはわかりやすく良かったです。by 匿名希望-
作中でも言われていますが、本当に「嘘のようなホントの話」な感じです。関わりのない、業界?世界?のお話が知れて面白いです
風俗嬢の世界を見ることができる。
絵や話も読みやすく、1話ずつ終わるので、ちょこっと読むのに面白い。by 匿名希望-
リアル風俗嬢日記
風俗の仕事に着目し、非日常的空間を風俗嬢の目線から日常的なモノとして描いているところがユニーク。男性の性に対するオトコ心も女性は学べるのではないかと思う。
知らない世界
風俗に入る人は 自分に原因があるものだと決めつけていました。
どんなに大変な仕事だろうと、同情も共感もできないし。
必要な職業ではあると思います。
一生関わりたくない世界ですが。
でも、この漫画を読むと 私には想像できなかった色々な事情を抱えているんだなと思い、少し見方が変わりました。
ソフトな絵の雰囲気で 読みやすいです。by 匿名希望-