おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
リアルな風俗嬢の日常が分かりやすく説明されていました。給料は良いのだろうけど、決して楽な仕事は言えないなと・・・
by KMTM-
他の作品とはちょっと違う気がしてずっと気になってます。リアル風俗嬢ってどこまでリアルなの。絵もかわいいし読みたいなー
なかなか知らない世界のことですが、興味は皆あるところかなと思うので女性が読むにも抵抗もなく読みやすくて面白いです!
縁のない世界なので実情はわかりませんが、絵と話の進み方がよくて、読みやすいです。面白くて次、次と進みたくなります。
気になっていました
結構前から内容がどんなか気になっていたけど、面白かったです。なかなかしりえない事を書いてあってへーと思いながら読みました(笑)
by nats7-
こういう世界もあるんだなあと
こういう世界で働く人たちってどんな理由でそこにいくんだろう?と思っていましたが、人それぞれなんだなあと感じました。
知らなかった世界のことを知れて楽しいです!by 匿名希望-
なかなか
知ることのない
主婦には無縁の世界を ちょっぴり覗いてみたくて購入しました
男の人って性欲だけで こういうとこいけるんだなぁ と思うと それが本能とわかっていていても 自分の恋人なら嫌ですね
でも たくさんそういう人いるんだなぁと 悲しくもあり 現実をつきつけられました
そてこういうところで働く人も いろいろ わけありもあるでしょうけど 読んでいても やっぱり 私にできない世界だなぁby ののこちゃん-
未知の世界
知りたいけど知ることの出来ない世界の話が、忠実に伝えられているので、いろんな意味で勉強になります。反面教師な部分もありますが…
こういう漫画は読むのに抵抗があったけど、絵もかわいいし、そういうシーンもきれいに描かれていて読みやすかったし、楽しかった。
洗脳ってすごい
こんな世界が実際にあるんだなーと。
人は見かけだけでは、どんな闇を抱えてるか想像つきませんね、、
先が気になります!by 匿名希望-