女ですが興味本位で無料分だけ読みました。知らないことばかりでおもしろかったですが、続きはもういいです。
風俗と聞くともっと暗いイメージだったので、思ったよりは明るい内容で見る目が変わりました。
まぁ、他の方のレビューにもありましたが、お店にもよるのでしょうね。by 匿名希望-
当事者じゃなかったら、想像するだけで知らない世界。。。風俗で働く人に対して、以前から私は尊敬に近い印象を持っていたけど、やっぱりすごい人たちなんだと再認識。
おもしろい。
テンポよく1話完結でサクサク読み進められて面白い。風俗のリアルなお話をこうして読めるなんて電子ならでは、という感じで良き。
読み物として普通に読みました。
知らない世界のことなのでそういうこともあるんだなーと。
課金しては読まないですね。by 匿名希望-
勉強になります
過去のお話の方から読んだのですがこちらも自分が知らない世界だからこそこんな世界もあるんだと、とても興味深い世界です。
まだ無料分の途中ですが既に先が気になりますby 匿名希望-
面白い!
私も元風俗嬢です!ヘルスで働いていたので、めちゃくちゃ気持ちが分かるしヘルスあるあるも首がもげるぐらい、頷いてしまう。
知らないけど興味深い世界
みんな気になるけどなかなかリアルな話を聞けない世界。特に女性は働かない限り体験するのが難しい世界なだけに面白い。
勉強になる!
知らなかった世界を勉強させられました!
あまり期待してなかったけど、だいぶ良い作品でした!
ポイント貯めてまた読みます!by 匿名希望-
勉強になります
彼氏の元から、ヘルスで働く女性の悲しい物語なのかなと思って購読しました。
こんな最低な彼氏から逃げられないいや逃げようとしない女性がこんなにたくさんいるなんて、どんな魅力があるんだろうと腹立たしく思いながら読みましたが、主人公の女性は泥沼に入りかけた足をサッと引っ込めてアジトから逃げて、今まで彼氏の為に働いていたヘルスをそのまま今度は自分自身の為に働きって続けていきます。
男性の気持ちに寄り添ってお仕事する姿をみて、ただ単に裸になって体を重ね合うことだけでは男性は決して満足しないという事がよくわかる物語です。by 匿名希望-