おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
かみさんに講習受けてほしい
おもしろい。これで風俗行きたかったかというとそうでもないが、かみさんに講習受けてほしいと思った。やってくんないかなカルチャーセンターあたりで
by 猫正宗-
賛否両論でしかたない
自身は勤めたことがないのでなんともいえないけど、ライトに描かれてるのかな?
でもたまにこの中に闇も見えますよね。
知らない世界を見せてもらえて自分としては楽しく興味深く読ませてもらってます。by 匿名希望-
職業に貴賎なしっ
働いてみると、
学ぶ事柄が多いんだなと、
プロっぽくならずに
プロを意識は念頭に。
どの仕事にしても大切だと
拍手したくなった。by りすこぐま-
ほのぼのします
いろんな性壁のひととつきあってきて、不思議に思っていたことがなんとなく理解できる気がしました。これを読んでから男の人をちょっとかわいいいなと思うようになりました。
by ぴかみん-
知らない世界
まさに、気になるけど立ち入れない世界の話なので純粋に「へえー」って感じで楽しめた。テーマが風俗という内容でも絵が可愛らしくほんわかしているので抵抗なく読めた。
他の方も書いていたけど、本当リアル店舗では手に取れない類なので、おもしろかったby 匿名希望-
風俗嬢のことが分かって、面白く読めました。実践で役立つようなプロ技術をもっと詳しく知りたかったなと思いました。
ドロドロしそうなテーマに対して、作者がニュートラルなので、気持ちよくあっさり読めて楽しいです。
ただちょっとネタ切れかもですね。by 匿名希望-
リアルに、体験談
いやらしさが無くて、実体験に基づいたものをレポートしているようなサクサク読める感じのストーリー。
面白いかも。新たな発見があった。by 匿名希望-
風俗って
風俗嬢のイメージが変わりました。
風俗って、''男性を癒す場所''なんですね。
いろいろな人との応対のスキルは、学べることがあります。by はく王子-
どんな男に惚れたんだ⁈
こんな恋愛もあるんだと一番感じました!主人公さんの愛情の奥深さがすごいですね。男性の色んな性癖が観れたのも面白かったです。