おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白い(´・ω・`)
ためになります(´・ω・`)男性が裏でこんな風に思われてるなんて考えなかった。でも、これを読むことによって1つレベルアップできる↑↑↑
by モフモフくぼすけ-
知らない世界でした
なんとなく読み始めたのですが、ハマりました。
ご主人様の存在、風俗あるあるなのかな?知らない世界を見ることができました。by 匿名希望-
みのまわりにふうぞくじょうやまたざしょうまいをやっているひとがあおおいのできになってしまいましたがおもしろいです。
全然知らない世界だからこーゆーマンガは面白い。興味があっても自分では行かないところだし。この作者が楽しく仕事をしてるのがまたいい
興味あるけど無縁な世界
興味しんしん!
どんな事が繰り広げられてるの?
知りたくてどんどん購入。
絵も見やすく可愛く、いろんなエピソードが面白いです。by 匿名希望-
扱いづらいテーマを軽いタッチで
なかなか知ることのない世界ですが、覗いてみたい世界でもあったので、そんな人にはぴったりかもしれません。
タッチも含め、ライトに読めるような作品です。by 匿名希望-
いやらしくなく、楽しく読めます!なかなか聞けない話しだし、勉強になるようなこともいろいろありました!
こんな感じなんだ〜と勉強になりました。ほどほどに描いてありますが、もっと嫌なこともあるんだろうな、と思います。どんな職業でも接客業は辛いのですが、これほど人間性を見せつけられるものはないでしょうね。おまさんはまだ20代だからいいけれど、40過ぎの嬢のエピソードは悲しいですね。おまさんはほのぼの系ですが、上がれるものならサッサと上がらないと悲惨。
面白いです。リアルな日記でいろいろなことを考えさせられるし、いろいろな事情がわかりました。いい人が多いんですね
明るい
とにかく明るい雰囲気。大変なこともたくさんあるだろうに、それを全く感じさせない。また、エッチな漫画という感じが全くしません(笑)いい意味で。