おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
すごく良かったです。今まで、風俗に対する負のイメージがあったり、すくなからず偏見で見ていました。この本は、コミカルに風俗の実際を伝えてくれています。読んでいて、楽しいし、理解したいと思える内容でした。
無料一話
だけ読みました。風俗で働いくってやっぱり大変だな、と思いました。まず体力が必要?疲れそうだし…
マンガの内容はとてもわかりやすく書かれていて読み物としては面白かったです。by 匿名希望-
タメになるw
客として行く側の立場だけど、楽しく読ませてもらいました
by ももももんが、-
ちょっとアヤシイ世界をほんわかした主人公が軽いタッチで楽しく描いています。
全く別世界の話ですが楽しく読んでいます。by 匿名希望-
面白
フィクションの世界を想像で描いた漫画は数あれど
本職の方の体験記は貴重
絵もゴチャゴチャしてなくて読みやすいですby 匿名希望-
女子には分からない世界だった。こうゆう世界もあるのか!と楽しく読めた。自分の知らない世界だからおもしろい
面白いです
知らない世界ですので、興味津々で楽しく読めてます。絵も可愛いし登場人物も魅力的な人でどんどん読み進められます
by もにゃもにゃもにゃ-
なんか地味に面白くてポンポン読んでしまいます
同業なので色々共感することもあるし、とてもリアルに書いてあるのにおもしろいです、おすすめ!by うわわ-
色々なお仕事あるんだなーって見いっちゃった!
1話だけしか買って無いけど早く続きが読みたいです(///∇///)by 匿名希望-
未知の世界
風俗で働いていない女には未知の世界でとても興味が湧きました。
ドロドロしてることとかたくさんあるんだろうけど、明るくあっさり描かれているのでとても面白く読めます。
そして「そうそう!ガシガシやる人いる!痛いよねー笑」と共感もできます。
男の人はどう思うかわかりませんが、女の私にはとても面白いマンガです。by 匿名希望-