おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
飾らないところと、ちょっとリアルなところがいいと思います。割と淡々と語ってくれるので、漫画とはいえこんな世界もあるんだーと面白く読めます
by ハリー59786-
なるほどの一冊
男性のわたしからすれば「へぇ〜」「そうなのか」はもちろんですが、何回「すみませんでした...」と感じたことでしょう笑
男性の皆さんに読んで貰いたいですby 匿名希望-
知らない世界
お客さんとして出てくる男性に
かなりの確率でドン引きしてしまうのですが(^_^;)
作者さんは『かわいい』と思えるのがすごいです(笑)。
いろんな職業がありますね、
私にはできないけど
必要としている人にこれだけサービスできるなんて
立派なお仕事と思います。by 匿名希望-
おもしろかったです!
風俗のことよくわかりました
大変なお仕事だけど、
楽しそうにやられてるのが
よくわかります。by 匿名希望-
リアルな風俗事情
全く知らないけど、リアルな風俗事情を面白おかしくとても読みやすいです(*ˊ˘ˋ*)♪
元から偏見なんかはないけど、これを読んで少しでも偏見や迷惑な男性が減ればいいのにな…と思ってます(^^;by Seeery-
自分の知らない、新しい世界でおもしろいです。
共感できるところもあれば、「へー!」となることも。
読みすすめていきたいと思います。by 匿名希望-
タイトルの割に絵が可愛くて読みました。
読みやすくて、特殊な仕事柄あまり知ることのない風俗のお仕事の裏側も知れて面白かったです。by 匿名希望-
興味深い
自分の関わらない別世界の裏話なのて興味深い❗続きがよみたくなる!でも、一回読めばいいかなー面白いけどね
知らない人必見!
男の人からしたら身近かもしれませんが、女性としては知らない世界。
ありそうだなって想像できる内容や、やったことがないと思い付かないような内容まで、目から鱗でした!by 匿名希望-
おもろい
絵が湿ってないからなんとも……と思っていたけど、お試しで気になってしまい、気づけば最新話まで購入してしまいました。内容がかなり良いですね。そうなるとこの絵も良く見えてきて、このタッチだからエロくもポップに楽しめる作品になっていると思います。
by White Snake-