おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
私の知らない世界
興味はあるけれど実際には知ることの出来ない業界の実情を見れて、ドキドキワクワクの興味津々です。早く続きが見たいです!
リアル
描写がリアルで面白いです!潔癖なわたしには出来ない職業なので、とても興味深い!
見る目が変わる!
すごく正直に綴ってあって、今までのヘルス嬢達へのイメージが全然変わりました!
私には全くわからない世界でとても勉強になる作品です!
ポップでキャッチーに描いてあるのでとても読みやすい!!by 匿名希望-
自分とは縁のない世界のお話はおもしろいです。でも、主人公の働くお店は業界の中では従業員のことを考えているいいお店なんだろうというのは分かります。この話はいいお店で働けた場合ですって書いた方がいいかも。
裸とかのってるんだけど、いやらしいというよりは面白いっていう印象が強かった。風俗に対する印象も変わったし、どんどん読み進めたいという気持ちになりました。話の作り方がうまい。
by お白湯さん-
とにかく面白い
風俗で働く人は特別な人と思っていましたが、普通の人が、プロ意識をもち、働いている事がわかりました。話はとにかく面白い。女性に読んで欲しいマンガです
by えんくみ-
風俗嬢の気持ち
よく風俗を利用させていただいております。たしかに女の子に恋愛感情を抱いても仕方ないので究極の友達に会いに行っています。やっぱり誰にも言えない話しなどがあるから話ししたくて高いお金払って通っています。
続きが気になる
毎月楽しみに購読してます。風俗経験はないですが、作者の接客精神などは色々参考になる部分も多く興味深いです。
ストレスが溜まりそうな職場で頑張っているだけで好感が持てます。身体に気を付けてほしいです。by 匿名希望-
なかなか知ることの出来ない世界や
人には聞けない性の話など。。。勉強になります
大人の社会科見学です⭐︎by 匿名希望-
勉強になる
いろいろ勉強になりました!
念願かなって購入しました。by 匿名希望-