おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
最高!
面白い!最高でした!誰が読んでも分かりやすい内容である意味この業界のこと知れて良かったと思います笑
また読みたいですby 匿名希望-
今だって箱ヘルは一般的ですよ
4年ほど前まで箱ヘルで働いていました。
当事者からすると本当にあるあるです笑
レビューを読んでいて思ったのは、今はデリヘルが主流ではありますが、箱ヘルだってまだ一般的だということ。
たしかにライトに書かれている部分はあります。でもリアルじゃないとか、風俗斡旋漫画みたいな言い方はどうかと。
地域差とあると思いますし、おまさんの働いていた店が優良店だったんだろうとは思いますが、十分リアルです。
風俗嬢の本音が読める漫画だと思うので、男性の方には特に読んでほしいです。
嬢を大切にできるお客様は結果として気持ちの良いサービスが受けられますよ!笑by 匿名希望-
まさか
なんとなく興味で読みましたが、見方が変わりました。みんなやりたくてやってるわけじゃないし、色々理由がある、、、と考えさせられました!
ふむふむ
同性でも知り合いとかに聞き辛い事なので、わかりやすくてよかったです
by めりーん☆-
エッセイのような感覚にで読めました。
普段は知ることのできない世界が読めて良かったです。
飛び飛びで読んでいるのですが、風俗嬢になるきっかけは分かったんですが、元カレさんがわたしの中で強烈な印象を残しており、そちらも描かれているんでしょうか。。
続きが気になります。by 匿名希望-
気になる
無料分少し読みました。絵があっさりしててわかりやすくて読みやすい。風俗の話が明るく描かれています。機会があれば買ってみようかなという感じ。
風俗って…
最初は興味本位で読みましたが結構面白アッという間に先が知りたくなって購入して読んでましたぁ コミカルな感じの内容だったので読みやすかったのかもしれめせんね。
未知の世界
自分とは関わりが無さすぎて、全然知らない世界です。
実際には色々な葛藤を抱えていると思いますが、明るいテンポで描かれているので、読みやすいのではないでしょうか。by 匿名希望-
ほのぼの
表紙の通り、暖かみのある絵で和みます。風俗あるあるをコミカルに作者の深い闇(?)と共に描かれています。
by たけけ☆-
意外
風俗という負を上手くコミカルに描かれていて、親近感がわいてしまった!みんな軽い気持ちでやっているわけではないだろうけど、こんな風に考えて仕事できるなら割り切ってやれる人もいるんだろうなぁ