おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
なんか綺麗に描きすぎな気もします。
もっと嫌なこととか書いてくれないと日記と言う割にはリアルじゃないなあと思いました。by しゅうまひまひ-
んー
よく知らない世界なので、面白く読めています。
まだ途中までしか読めていないですが、最終的にはどうなるのかな、、、笑by 匿名ちゃま-
一生懸命
関わったことのない 知らない世界のお話で。でも 一生懸命なのは どんな世界や環境で生きていても 同じなんだなぁ。嫌な事も 良い事も…。
by あんころね-
リアルな所がいい
働いている人しか知らない業界の内情が赤裸々に書かれていて、非常に面白い
by ダラむ-
おもしろかった
普通におもしろかった。人間模様とかがおもしろい。風俗あるあるとか経験ない人からしたら、なんとなくの想像でしかないけど、それがやっぱりそうなんや、、、って思ったり、意外と大変な仕事だなと思ったり、、、変な客もいるからね、、、
by やんやんつけぼーちゃん-
リアルでおもしろい、しらないことばかりだったけど、なぜかいやなかんじはしませんでした。こういうしごとも必要とおもう
by ちー⭐︎-
ヘルス
毎日無料分あった時に読んでたと思います。こんな世界があるんだー!と興味を持ちました。見ている分にはね。
by (・д・)ノtom-
知らない世界を垣間見れる
どの業界でも、リアルはこうじゃない!という指摘はつきものだと思いますが、一生知らないかもしれない世界を、少し見ることが、できるという意味ではとても興味深い漫画でした。
by ぽこぽこもけもけ-
表紙がハレンチだったのでおもしろ、興味本位で読んでみました。私には非日常的なお話だったのでとても面白かったです。
by かはひに-
勉強になる
普段語られることのない風俗嬢の裏側を知ることができてすごく勉強になります。色々なお客さんがいるのですね
by Saya.145-