おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
気になって…
明るいタッチで描かれているのですが、本当は大変なお仕事なんだと思います。
作者さんは元々性に対してオープンな方なんだと思います。
そうでなければあんなに楽しんで?このお仕事を続けられるとは思いません。by 匿名希望-
風俗の世界にあまり興味がないかたも面白く見れますし、仕事に奮闘するおまさんの、頑張りが良いです。
知らない世界
風俗とかの体験談系の話って、こっちの気分もどんよりすること多いけど、このマンガはあんまりそうゆうこともなく、でも現状がわかる内容なところが好きです。
リアルな話が書かれていてとても興味深いです。無料で読んだだけですがいろいろなエピソードが出てきておもしろそうなのでポイントが入ったら続きを読みます。
わかる!
まず絵のテイストが可愛らしくて癒されました!あと、風俗嬢とはいえ、女の子の本音に、分かるーっと共感しました!
風俗嬢の気持ち
自分の知らない世界を知ることが出来ます。絵は、ほんわか系ですが、風俗って、どんな感じ?と気になる人には、良いかなと思います。
もぅ少し読み進めたいと思います~!by 匿名希望-
ほんとリアルな話でルールがちゃんとあったりいろんなお客さんとかいるけど1人1人対応するのって本当大変そう…読むだけで知識が増えますが自分にはできない笑笑
健全
知らない世界を健全に勉強できる感じで、面白かったです。絵も可愛らしくて、いやらしさを感じさせないところが良いなと思いました。
楽しい
この世界のことはわからないので試しに購入し読みました。読みやすくわかりやすく、、楽しい笑。色々勉強になりました!
知らない世界
興味半分で読み始めましたが、自分にはかけ離れた世界を知れて、なるほど〜〜〜と思いながら読んでいます。
そういう世界にいる人って、住む世界がちがうのかなと思っていたのですが、ふつうの感覚をもった方なんだなと思いました。
ライトな描き方をされているので、重くなく、サラサラ読めました。by 匿名希望-