おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
無料分のみ購入
文章も絵柄も嫌味のないエッセイ漫画です
なかなか知ることのできない夜の世界を垣間見られてよかったby 匿名希望-
面白いかも
最初は絵があれれ?好きな感じじゃないなと思いましたが話はすごく面白いと思います。自分の知らない世界を覗けて楽しいです。ご主人様儲かりすぎですね。
by abcd26-
赤裸々でちょっとホロリ
閉鎖的な業界をここまでのほほんと描いてしまうことに衝撃的です。笑
赤裸々すぎて、いやらしくなくて爽快。普通のエッセイで面白い。by れいこやん-
風俗嬢のリアル
興味本位で読み始めましたが、風俗の世界が赤裸々に語られていて面白いです。
ろくでもない客がいて大変そうだなと思っていましたが、嬢を大切にする人もいるようなので、それぞれの業界にそれぞれの大変さとやりがいがあることを学びました。by 匿名希望-
リアル
リアルな話で面白いです。なかなか実体験なんて聞けないので。うっかり興味を持っちゃいました。絵もかわいい。
知らない世界が見られておもしろい!とにかく読んでみてほしい。
私生活では知り得ないことがコミカルに描かれていて夢中になります。
絵もかわいいからおすすめです!by 匿名希望-
(^_^)
日常ではなかなか知ることのできない世界のお話、読んでいて面白く、勉強になりますね(笑)色々な人がいるな、と思いました。
by ひさひさままま-
気になり無料分読んでみました。
風俗がどんなものなのか、はじめの2話読んでみてすごくわかり易かった。元彼との関係とか現実から離れた感じで、びっくり!でも続きが気になりました!by 匿名希望-
勉強になります
風俗って意外と多くの男性がいっているとおもっているんですが、どんなところだかわかっていなかったので、勉強になるし面白いです
なかなか縁がない世界なので、興味深々で読み始めました。この世界に入るキッカケは、人それぞれなのかも知れませんが、作者さんのキッカケには驚かされました。