- 4話無料/毎日無料で157話まで(2026/04/30 11:59まで)
厳しい意見も多そうですが、個人的にはおもしろかったです。風俗で働いたことのない女性にはやはり未知の世界なので、へーこんな職業なんだーって感じ。もちろんもっとイヤな部分もあるんでしょうけど、それは何の職業でも同じだし…エッセイ漫画は読んでて面白さがあればいいのかなって思います。
よかったです
普段はなかなか覗くことができない世界をくどくない絵で書いてくださってるので私はすごく読みやすかったです!
リアル風俗嬢
面白いです。一度読んだら全部読みたくなります。
勉強になります
何かと暗いイメージが付きまとう風俗のお仕事。こんなにあっけらかんと描かれると拍子抜けしちゃいます。でも、気になるけどなかなか知ることができない業界の裏側などはホントに興味深く読ませてもらってます。
おもしろい!
女の本音が淡々と描かれていて、絵には無駄もなければ足りなさもない。厳しい世界なんだろうけど悲壮感なく逞しく生きる姿がなんとも痛快です。
正直
ここまでの内容を真剣に書いてある漫画に出会えて職のみかたが変わりました。風俗嬢にはマイナスなイメージが多くあったけど、そうじゃないってことに気がつくことができる素敵なまんがだとおもいました。
面白い‼️
風俗嬢日記面白いですよ。おすすめです。風俗に行く方行かない方共に参考にもなります。軽いタッチですから女性にも良いかもしれません。
イラストがかわいい。風俗嬢の方のお話ですが、エロ過ぎず、クスッとしたり、時には切なかったり、読み応えあります。
普通に面白い。
知ってるようでシラナイ風俗の裏の世界が垣間見れて、興味津々。
次が読みたくなる癖になる。by 匿名希望-
グイグイ引かれます。
話しの展開が グイグイきになるようになっていて、楽しい!明るい場面の見せ方が、良いですね!大概この手の話しは、暗くで、キツイ話しが、おおいから コレは、共感モテたりできます。
by さなえ☆パズドラ大好き-