この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/12/18 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数

評価2 4% 712
評価1 2% 326
3,251 - 3,260件目/全5,116件

面白かった

いろんな話があって面白かったです。
    風俗に行く時に参考になる情報も頂きました。

by 匿名希望

具体的にさわやかに風俗の実際が書いてあって、とても面白いです!

なかなかに面白い

自分の知らない世界を詳しく教えてくれて、とても面白いです!
    経験者は語る的な表現で、結構笑えるのもポイント高いです。

by 匿名希望

おもしろくて、絵も可愛い!
    風俗嬢の裏事情がわかりやすく載っていた。そして、風俗嬢は大変なんだなって思った。

懐かしい風俗の世界

10年以上前に風俗嬢やってたんで分かる分かる~って思いながら読みましたw
    昼間看護師夜風俗嬢、シンママ、病気になった旦那を支えるため、旦那が働かない、旦那がリストラ、DV旦那から子供達と逃げるための資金稼ぎ、借金、毒親から逃げてきた(私がこれw)、整形代を稼ぐ某国立大在学者、遠距離の彼氏と住むための資金稼ぎなどなど!!そりゃもういろんな子が居ましたねー。
    でも皆さんが思うほど、みんな暗くない。中にはやっぱり闇を抱えた子も居ましたが、それでも強く生きてました。
    仲のいい子達と飲み会とかしたり、風俗嬢って特殊な職業だけど仕事を離れれば至って普通。外に出れば普通に生活してるし、ブランド物で身を固めた金遣いが荒い子はごく一部で、私の仲良くなった子達は稼いでもほとんど貯金に回して安いアパートに住んで、しまむらで服や下着を買うなど本当に質素に暮らしてました。私が出会った嬢はそんな子達が多かったな。

もう戻ることはないですが、戻らない今の生活は幸せなのかもしれないですね。

女性は風俗嬢を汚いだとかって差別してほしくないな。家族を守るため、生きるためにこの職業を選ばざるを得ない場合がある、と思って頂けると有り難いです。

男性は、風俗行ったら好きなプレイをして楽しんでください。でも!!!愛撫は絶対に優しくしてあげてくださいね!!AVみたいな激しい手○ンは御法度!!痛いです!!下手すると出血することもあるので!!(実際にありまして、マットが血の海と化したりマンチョス外陰部が爪で切れてその日はそれ以上無理で早退&治るまでお休みしたり。)あれはあくまでAVのプレイです!!あと本番したかったらソープ行ってね!wwwお話にあるように本番のお願いが多いです。これは風俗嬢からしたらウザイ以外ないのです。下手したらカ○ギじゃない怖いボーイさん(※嬢には優しい)に裸のまま放り出されることもあるのでご注意を。個室のドアのスコープから店長やボーイさんがプレイチェックしてることもあるし(あれは○○したほうがいいなど助言や注意をされることもある)、会話はドアに耳を当てればよく聞こえるので本番の強要が分かる場合があります。←私がいた店で裸で放り出しが実際にありました、駅側の繁華街ですw

嬢の本音が詰まったこの漫画を読んで、ルールとエチケットはちゃんと守って、楽しく気持ちよくプレイしましょう♪

by 匿名希望

広告で見かけたので、なんとなーく読んでみました!
    絵がほんわかしてて好きです 笑
    続話が出たら購入したい!

by 匿名希望

厳しい意見も多そうですが、個人的にはおもしろかったです。風俗で働いたことのない女性にはやはり未知の世界なので、へーこんな職業なんだーって感じ。もちろんもっとイヤな部分もあるんでしょうけど、それは何の職業でも同じだし…エッセイ漫画は読んでて面白さがあればいいのかなって思います。

よかったです

普段はなかなか覗くことができない世界をくどくない絵で書いてくださってるので私はすごく読みやすかったです!

リアル風俗嬢

面白いです。一度読んだら全部読みたくなります。

勉強になります

何かと暗いイメージが付きまとう風俗のお仕事。こんなにあっけらかんと描かれると拍子抜けしちゃいます。でも、気になるけどなかなか知ることができない業界の裏側などはホントに興味深く読ませてもらってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー