おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗嬢なんて、未知の世界だけども、ちょっと面白かったです。
そういった世界の人間関係って、どろどろしてそうなイメージだったのでby 匿名希望-
勤務し始めた理由にビックリ。
知らない世界を覗く気分で、読んで見たいと思います。結構、働いてたり利用してる人がいるのかな〜と不思議な気分です。by 匿名希望-
ポップに風俗業界をお勉強
広告を見て気になっていて、2話無料だったので読んでみました。風俗嬢のお仕事の内容が悲壮感も嫌悪感もなく丁寧に描写されていて、絵も見やすくサクサクよめました。この仕事を始めるキッカケがなにやらワケありでそちらも気になるので購入決定です。
現実にあるような本当にリアリティーあふれる内容で、とても面白かったです。
話しの展開も楽しかったし、引き込まれました。by 匿名希望-
風俗の話だから
もっとドロドロしたくらい話なのかと思っていたが
作者の手腕なのかそういうことは感じずにテンポよく読めました。
自分の知らない世界だから、興味を持って読めたし
ご主人様の仕事や容姿なども気になる〜‼︎by にこむし-
面白かったです
知らないことや、イメージしていたものと違って面白かったです。
風俗の世界は普段知ることができないので貴重でした。
内容も深刻なものでなかったので、楽しく読むことができました。by 匿名希望-
私の
知らない世界。
でも、興味はあった世界。
ただ、病気や怖い人など不安の方が大きくてドアを叩けなかったです。
何にしても稼ぐって大変です。by cocoa💕-
ん
なんとなく試し読みして、一話購入きてみたけど、なんだか。。。
っていうないやうで、それ以上の購入にはいたらなかだたかなby 匿名希望-
絵が可愛い
絵のタッチのせいか、嫌らしくなく下品でもなく、読みやすかったです。自分の知らない職業が見れて面白かったです。
興味
風俗って大変そうなイメージでした!
今でもそう思うけど、
想像してたのと違ったかな!
風俗にも色々種類があるんですね!by 匿名希望-