おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗の事全く知らないのでこんななのかぁって色々想像しちゃいます!
私には未知の世界だったので読んでいて面白いです。by 匿名希望-
今まで偏見をもってしまっていたのですが、見方も変わりました。とはいってもわたしにはできない仕事なので、裏側が知れておもいろいです!
まだ無料分しか読んでませんが、おもしろいなっと思いました。
ヘルスの経験もないけれどついつい読んじゃいました。by 匿名希望-
とても面白い
なかなか知らない世界なので、楽しみながら読めました!いろんな事情があってそういうお仕事をされてるんだな、と思いましたし、今までの風俗に対する考えが少し変わった気がします。
by さくまれ-
全っ然知らない世界のお話しだから読んでいて面白かった!!仕事の1つとして成り立ち、ありのままを描いていますが現実として読めました。
キャッチーなタイトルに惹かれて読んでみましたが、風俗嬢のリアルを面白おかしく描いています。ちょっとシビアなことも明るく書いていて、読んでいて元気になります
by nolyn-
まだ無料2話分しか読んでいませんが、おもしろいです。
私は風俗で働いたことはありませんが、風俗で働く女性もいろいろな事情をかかえているのはなんとなくイメージはあります。この方の場合のご主人様と主従関係にあっての理由から風俗を始めるのも、知らない世界で衝撃でした。
内容はハードですが、絵がほんわかしていてかわいいので続きも読みたいと思います!by 匿名希望-
風俗嬢になった理由にびっくりしました。本当にあんな環境が現実にあるんですね!
風俗ってちょっと興味はあるけど、女だと実際に行けないし調べたりするのも恥ずかしいけど、漫画で簡単に楽しく知れて面白かったです。by 匿名希望-
勉強になります
ヘルスの中がよく分かって勉強になります。
風俗でも、実生活でも、独りよがりのエッチはやめて欲しいですね(笑)
色んな性癖があるもんだな…と、感心するけど、それも合意の上なら自由だし(^_^)
暗さがなくて楽しく読めるけど、一歩間違えればヤられる危険と、病気貰う危険と、大変なお仕事だな〜by 匿名希望-
リアル
風俗は、無理だなぁ…。 だけど、人それぞれな理由がありますよね。
だけど、もっと乱暴なイメージがあったけど、違うかも?by おばあちゃんねこ-