おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
参考になる
他者の性体験を知る機会が中々ないのでかなり参考になります
男性は必見ですby 匿名希望-
知らない世界
今まで知らなかった世界をコミカルに描いていて読みやすい。また内容が濃いのに絵のタッチが可愛いので抵抗なく読み進められます!とっても面白いし勉強になる(笑)
想定外に面白かった
絵がくどくないからか、重たい内容のスタートも、さらっと読めます。
誰かと繋がっていたい、相手に喜んで貰いたいって言う、主人公のセリフに、あ~なるほどね!と納得出来たり、技術的な事もフムフムと教わったり、楽しんで読めました。by にとうこうすけ-
知らない世界がすごく分かりやすく描かれていて、そこで働くこととなった経緯が信じ得ないようなすごいストーリーで…本当に面白い!
最初
絵が可愛いです!
ど下ネタな話ですが面白くて読めます!
主人公の気持ちの移り変わりなど続きが気になりますby 匿名希望-
たのし
しらない世界のお話でどきどにしながら読みました。いろいろな人柄世の中にいるんだなぁとしみじみ
思います。by なしえさん-
かわいい!
風俗で働く人は、ろくな人がいないという印象でした。一部の人ではあると思いますが、この漫画は感慨深いところもあり考えさせられました。
by さき1117-
風俗の種類からいろいろなシステムまでけっこう詳しく書いてあって、女性はなかなか知ることができないことなので面白かったです!絵も可愛くて不快じゃなかったです。
身近に感じました
風俗な女性を身近に感じることが出来ました。やってることは、女性として最悪ですが、いつのまにか風俗に落ちてしまう状況の1パターンがわかったので、知らない世界を知り、興味深く読むことが出来ました。まだ、無料分しか読んでいませんが、この先主人公が病気になったり刺されたりしなきゃいいなと思いました。ポイントに余裕がある時に読み進めます。
by ふわりんご-
風俗のお話なのに、明るく分かりやすく書いてあり思わず笑いながらも読んでしまいました。いろんな人生があるんだなーと思います。