おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
変わっててでも続き気になる作品エロいのに面白いまた読みたくなる
風俗にも色々あるんだと思いながら見てました。なんで風俗嬢になったのかも詳しく読んでいきたいなーと思いました。
リアル風族嬢
の話はこちらの想像もしていないことが現場で起こるのですね。
人に最も密着するお仕事だからこそのことがあるのだと読ませていただき実感しました。また、よみたいですby 匿名希望-
わかるなぁ…(笑)
ちょっと気になってましたので無料分だけ…
私も昔ヘルスやってましたから内容に共感できました。
御主人様云々はよく解りませんが、楽しく読めました!by 匿名希望-
こーゆーマンガ始めて読みました。カラーなのに1話が長いです。絵も可愛くとても読みやすいです。もう少し無料で読みたかったなー
いや~中々面白い 元彼?に完全に騙されてる言うか コントロールされてたね~
別れて正解 自分の意思で風俗で働くのは
問題ないと思うわ、それも仕事やからね
次が楽しみby コミックママ-
面白い!
まだ途中までしか読んでいませんが、ほわわんとした絵に惹かれて読んでみました。きっと大袈裟な描写もあるんでしょうけど、こういった業界のあるある?を知れて面白いと思います
知らない世界
こちらの業界は未経験ですが、楽しく読ませていただきました!
私には無理だなーとか、すごいなーとか、なるほどーとかある意味勉強になりました(笑)
現実はまた違うかもしれませんが、知らない世界を垣間見た感じです。by はるなだん-
風俗のお仕事がすごく良い感じで描かれていておもしろいです~絵もきれいで、続きが気になります。淡々と読めて笑える。
タイトルにリアルとありますが、どこまでリアルかはわかりません。体験談なのかな?と思いますが、風俗嬢になった理由は理解できないけど、そういう人もいるのかなーと、なんとなく興味で読んでます。