風俗嬢さんが日々何を考えているか
テーマがテーマですが、エロ漫画ではないと思います。女性だと知りようのない世界のことなので、読んでて興味深くて面白いです。「一気読みしたい!」というタイプの作品でもないので、無料でちょこちょこ読んでいます。
by 那奈_(:3 」∠)_-
自分の知らない世界をポップに明るく可愛い絵柄で知れるので、とても勉強になります。いろんな職業がありますが、楽しそうに誇りを持って仕事をする人はとても尊敬できます。
風俗の世界を知る良い機会となりました。自分は足を踏み入れる勇気はありませんが、面白いですね。こんな世界もあるんだなぁ。
内容は嫌い
でも。こんな世界が本当にあるんだーって
どうしてこんなことになってゆくのか知りたくなってどんどん読んでしまう。by 猫チキチキ-
風俗といえば、仕方なくやっている仕事もと言うイメージがあるが、自ら選んでやっている人達もいると言う事。
勉強になる。
へーと言いながら次々と読んでしまいました。
まったく知らない世界なので、色々なことがわかって面白かったのです。by 匿名希望-
別世界をのぞかせてくれる
風俗の内容?をこの漫画を読んで初めて知りました。きっとこの漫画は、読みやすい様にさらっと描かれているのだろうなとは思いますが、初心者にはそれが良かったです。知らない世界を知ることができるおすすめの漫画です。
Twitterで作者を見かけて興味が湧いたので読みました。職業とは打って変わり、作画がスッキリしていてサクサク読み進められます。
あー、オレは
どう女の子に思われてるんやろ?と思わせてくれましたよ(笑)上方ではこういう店舗型ヘルスはもはや死滅してますが、関東ではまだ生きてるのかな?
この作者は別の作品でも自分の実体験を書いてますが、ここまで達観して書けるとは大したものです。作者と読者が実体験を共有できる面白い作品ですかね。by panzer_taka-
風俗嬢のお仕事
わたし自身が実体験でおそらく経験しないであろうことが明るくさっぱり書かれていて、読んでいてとてもおもしろかったです。
中でも意外だったのが、風俗嬢同士で仲が悪くないということ。
なんとなく、実生活のほうが女性同士だと面倒くさい関係になるのかなーと感じました。by 匿名希望-