おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
しらない世界
風俗ってブラックなイメージしかありませんでしたが、ちゃんと?従業員を大事にしてるお店もあるんだなーと思いました。絵も可愛くて、読みやすいです。
by ジョン コ-
リアルなんだ笑
ホントにこれがリアルなら逆に面白い。笑と思うのは私だけかな?笑
よんでいてついつい笑ってしまう内容で、無料分だけでは満足出来なくなりましたー(笑)by 匿名希望-
ちょっと衝撃
こんな話が実際にあるのかと思うと驚きました。この世界のことについても知れて、興味がある人からしたら勉強になるし楽しめる漫画だと思います。
普段知らない世界が垣間見れた。怖い世界だと偏見があったけど、みんな普通の女の子なんだろうと思えた。経験していることが違うだけ
おもしろいです
波乱万丈な人だなと思いながら見始めたのですが、たのしんでいるのが伝わります!
もっと詳しくご主人様の話が見たい笑by 匿名希望-
働いてみないと分からない、風俗の裏話。裏話もおもしろいけど、ちらちらっと出てくる主人公の過去もかなり気になる。
風俗の裏側をコミカルに可愛らしい絵で描かれていて読みやすく、わかりやすい。
風俗と聞くと、病んでいそうな人ばかりなイメージがあったが、主人公の方のような女性もいるんだなと驚き。by 匿名希望-
最初からおもしろいです
無料期間しかまだ読んでないけど
普通におもしろい作品でした
暇つぶしににはもってこいの作品でしたby 匿名希望-
風俗って特別な人が働いてるイメージがありましたが、意外と普通の人が働いてるんだなと思いました。
エロすぎず、リアルで読みやすかったです!by 匿名希望-
しんどいのに
読み続けてしまう不思議。普段知ることのない世界なので興味がわきました。そしてプロフェッショナルな店長ステキ!