おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白いすぐ笑いました。これから買おうと思っています。頑張って続けて欲しいと思っています。頑張って下さい。
おもしろいです!
23話まで購入しました!ご主人様?洗脳ってこわいですね!
風俗じょうのイメージがかわりました!by 匿名希望-
ラフな感じで書いてあるので、とてもおもしろいです。
普段、自分には到底縁のない世界。それをフランクに女性の当事者目線からというのが斬新でした。by 匿名希望-
可愛い
おまさん可愛い。実際にいたらハマりそう。中に◯番シーンが時々出てくるが、店舗型では無理だと思う。いろんなタイプがいるだろうが、とある1例として、とても楽しく読ませてもらった。次の展開があると尚良い。
by せんせ〜-
思わず笑う
笑えました。おもしろすぎ。
購入してよかったです。by 匿名希望-
癒されます
風俗嬢の話ですが読んでいると非常に癒されます。風俗に行くことはないし、今後も行かないとは思いますが、誰が読んでも楽しめる作品だと思います。
by joejoebox-
やめられない
無料配信を読んで、面白くて続きが気になって会員登録しちゃいました。
気になるけど実態が分からない風俗の世界に興味深々です。暗かったりドロドロしてなくて、面白おかしいところが良いです。by 匿名希望-
意外と勉強になる
風俗嬢ってどんなんだろ…という単純な興味から読み始めましたが、おもしろい。私は女ですが、風俗嬢じゃなくても、いるいるこんな男!と思えたり、逆にそういうテクニックが!と学べたらします(笑)
ほどよい絵のタッチで見やすい。やってみないと分からないことが書いてあるからおもしろかった。うなづくところも。
なるほど
知りたかったこともよくわかる!
男の心理も。by 匿名希望-