一気読み
無料につられて一気読みしました。風俗ってどうしても偏見の目で見てしまいますが、働く女子たちの日常、リアルが描かれていて引き込まれました。
タイトルとえがとても気になり、読んでみました。わたしはとても内容も面白かったです。よかったら読んでみてください。
リアル?
リアルな話ばかりなのですかね。なかなか知ることの出来ない裏話が満載です。他ではわからないような内容なので、読む価値はあります。
ついつい新しいのがアップされると読んじゃいます。何が面白いの?って言われると、うーん。。
題名とちがってまた深い話かなぁーと思う。by 匿名希望-
そもそも
題から、拒否感を受ける。
彼の命令で風俗にって、あり得ない。
でも、興味はあるよね。
そこで働く女性達も、色んな事情があるんだろう。by めちゃの-
無料分だけ読んだレビューです。
この作品を読んでから風俗ではたらく嬢たちの気持ちが分かり参考になりましたby 呑龍7568-
勉強になる
社会勉強として一度だけ風俗経験あるメンズです。風俗の女性はこのように思ってるのか、へえととても興味深く読みました。お仕事の内容も、色んなお客さんがいる事も勉強になりました。
本屋さんで中々買わないジャンルなのでネットならではの出会いですね。
でも有料で続きは買わないですが笑by 匿名希望-
全く知らない世界の話なので、そう言ったところを知れるといった点では面白かったです。漫画としてのストーリーを楽しむものではないかな。
by aicha#-
風俗のことは
あまり知らなかったので、良い意味で勉強になりましたし、偏見がなくなったようにも思います。
当事者からのリアル体験談はなかなか聞けないので。by はなはなみー-
あるあるネタ
風俗あるあるです
絵柄は可愛い
暇つぶしに読めるけど、読み返したいとは思わない
いろんな性癖の人がいるんだなby 匿名希望-