おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
びっくり
始めた理由が意外すぎた!?
どんどん興味をそそるし読み進める手が止まらなくなりそうだなぁと思いました!by ぶくぶくりん-
笑顔ライトなためとてもよみやすかった。
風俗にえんがないためこんななんだと勉強にもなった。とてもおもしろいと思いますby 匿名希望-
夜職のリアル!
夜職のリアルが可愛いタッチで描かれていて、女性目線から読むととても面白いです
元彼にどれいにされて風俗落ちって設定には闇を感じますが…
でもそれもまた現実だし、普通の女の子が風俗やるにあたってこんな感じに思った、みたいなのはリアリティあって面白いです。by かすみちゃん☆-
勉強になる
究極の接客業。接客業の醍醐味はお客様が喜んでくれること。誰にも見せられない自分をさらけ出してもらって喜んでもらえる。過酷な職業とは思うけど、おまさんが楽しそうに、学びながらこの仕事に従事していることは素晴らしいと思う、
by ブリーカー-
絵柄が可愛くストーリーも面白いのに、その背景のご主人様がいることがオソロシイ。
しかも稼ぎは全てご主人様への貢ぎ物。
自分の体の事よりご主人様が大切なんて洗脳ってこわい。by 匿名希望-
こんな世界もあるのねー!という感じのマンガです。絵がかわいく、とても読みやすいです。自分の知らない世界を知れるのも、マンガのメリットですね。
読みやすい
サクサク読みやすい作品です
自分自身が夜の仕事をしていて
お店が近くにあるため身近な存在だった風俗嬢
ですが仕事内容とかまでは
全然知らなかったので
ふむふむと読んでしまいました。笑by 匿名希望-
絵もストーリーも日記風で、淡々としてて、とても風俗のことを描いているとはおもえないほど読みやすいです(笑)
広告から
広告から興味が湧いてしまい購入。
なんというか、この作者さんのノリというか話の運び方が面白い。
きっかけになった「彼」のコトが気になりますね〜。by 匿名希望-
なったきっかけの方はあまり面白くなかったですがこれは面白い!いろんなお客さんがいるんだな〜と思いました。風俗で働く人に偏見がなくなったかも。