おもしろい!

おもしろい!です!
    ヘルスってなに?怖そう!というイメージ感じだったのですがで興味本位で読んでみました。
    ヘルスってこんなことするのか。ああ、ヘルス嬢さんも普通の女の人なんだ。というのが率直な感想です。
    その裏側感がとても面白かったです!
    どんどん読みたくなる…
    おすすめです。

とっても面白い!

わたしも風俗嬢ですが、納得出来ることこの上なし!笑
    うんうん、そうなんだよね~と頷きの連続でした(*^^*)

リアルですね

経験者から見て共感出来る箇所が
    多々ありました。
    ぁ~ 言う言うー(客が)そゆこと言うよね~
    みたいな。

で、これは
    むしろ客とか男性側に
    一度読ませてやりたい作品 !
    って思いました。

漫画は面白いよ

面白かったし知らなかった世界が知れました
    絵も見やすく漫画も読みやすかったです。
    ただレビューを見て少し萎えました
    この話は作者さんのエッセイなので作者さんが感じたこと思ったことを書いているのであって風俗すべてのことを描いているだから「こんなに綺麗事ばかりじゃない」など描いている人が多いのは頭がおかしいしこの漫画を鵜呑みにしている人は頭が弱すぎる。
    あくまでも作者さんが思っている事だし正しい正しくないのみだとエッセイ漫画はおもしろく読めませんよ。
    それらを含めてエッセイ漫画として面白かったしこれからも頑張って続けて欲しいです。

共感します。

私もファッションヘルスで働いているので、共感します。他の方が書かれているようなドロドロしたところがあるかないかは、お店の雰囲気によるので、別に現実味がないとかは全く感じませんよ。私のお店は他の女の子に会うことが全くありませんので、ドロドロ以前の問題ですし(笑)続きを楽しみにしていますね!

おもしろいです

夜のお仕事に興味がありありなのですが、
    風俗で働いてる女性達はお店に来た男性達の心と体を癒してあげてるんだなぁと思ってやっぱり尊敬しちゃいます!
    とっても大変なお仕事なのに家族やお友達にもなかなか話せないって言うのは大変ですよね。
    おまさんにとって母性が溢れて、やりがいのあるものなんだと思って
    読んでるだけでコッチも幸せになりました!続き楽しみにしてます♡

懐かしい

元風俗嬢です。
    あーあるあるーって懐かしくなりました。
    私はお店はあまり良い環境じゃなかったけど、常連さんは比較的いい人達で、元気かなぁ、ってたまに思い出します。半分以上はここでいうガチ恋さんだったなぁ。
    皆さん歴代の彼氏より私を人間扱いして下さって、恋は出来なくて申し訳なかったけど皆さんに今でも感謝しています。
    もちろん屑も沢山来るけど、屑は普通の会社にも沢山普通にいるし、むしろ屑=全ての男だと思ってたので、屑じゃない男の人の側面を少し見られたのは良かったなぁ、と。

なるほど笑

なんで男性が風俗に行くのか、わかった気がします。笑
    みなさん、いろいろあるんですね😭

この漫画に本番なんてありません。

アンチするならもっとちゃんと全話読んだ上でしましょう。
    中途半端なアンチはグレーゾーンでしょ完璧

これは男も女も関係なく読んでほしい
    風俗でどうすれば良いのか、
    これから働く人や働いてないけど悪く思う人、働いててもよくわかんない人、
    行くけど無茶苦茶にしちゃう人も。
    みんな読んでみてください

私はこの漫画を読んで
    目標を成し遂げるために飛び込みました
    辛いこともあるし苦しくもなるけれど
    楽しいことや良かったと思うこともあります

この漫画を読んで
    「風俗」という仕事について、考え直すことが出来ました。

みんながみんなそうじゃないのは
    当然です。だけど私みたいに変わる人もいます。
    「風俗」という仕事ってだけで
    「楽だ」「何も考えてない」「身体売ってるアホ」
    とか思わないでください。

どんなことを思ってるか知ってから
    叩きましょう。

私は女性なので実際に風俗を知らないので、とても新鮮な気持ちで(ネットや男性からある程度の情報は得てましたが)、また、彼氏相手になんか使える技ないかなぁなんて思いながら読みました。
    10話まで読んで今のところ使えそうな技はないですが(笑)
    経験者の方から、これで素人の女の子が風俗を簡単に思って入店したら大変、みたいなこと書いてますが、こんなんで自分も風俗で働けるなんて思っちゃう女の子はそもそも警戒心なさ過ぎのおバカちゃんなのでは、と思います。
    ギャグ漫画として読ませてもらってる私からするとサイコーにおもしろいです。
    経験者の方はきっと大変な思いや辛いこともあったと思うので軽く書きすぎ、という意見も出るのかなと思いました。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全5,023件