興味深い内容で面白い

洗脳されて凄まじい体験をされ、こんな事本当にあるんだと驚きでした。
    その後も風俗で働いておられてとても興味深く読ませていただきました。

by tateko

全く知らない世界が描かれてて面白いと切ないが交互に来たりして、今までの風俗の偏見が少し無くなりました。

コミカルエロ

知らない世界をコミカルに描いていてとてもおもしろいです。

興味深く拝読しました

他人と接するのが苦手でひとり黙々とやる仕事しかして来なかったので、風俗と水商売は遠い空の彼方の話と思っていました。
    「究極の接客業」という表現に、胸を突かれる気がしました。
    エロさにも品があって内容もおもしろく、乾いた表現で、絵も良かった。

シンプル

コミカルなタッチですがシンプルに職業内容を説明されていて具体的でよい。なかなか知り得ない情報は面白いです。

知らない世界…

なかなか知ることの出来ない世界を知れておもしろい ダークと思われることも楽しく思って書かれてて読みやすい

リアルですね。

なかなか風俗側の気持ちってわからないことが多いのですが、よくわかります。結構普通の方が多い世界なんですね。

人によってどんな仕事が向いてるとかどんなことに幸せを感じるとか違うってことを再認識させられるような漫画です

勉強になります

普段は知ることのない風俗界の裏側が淡々と描かれていて、勉強になります。作家さんがご自分の体験を描かれているという点も興味深いです。

by z z z

なんとも

なんとも知らない世界をのぞいてしまった気分です。そうなんだーと思いながら一気読みでした。面白かったです。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全6,765件