おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
セキララでとても興味深く、おもしろくてついつい読んでしまいます!絵が可愛いのも好きです
このような、風俗のお仕事の内容をさらけ出せるのってなかなか無かったと思うので、こういう世界がされて楽しい!
深い!オモシロい!
いろいろな意見のレビューがありますが、私はいつも楽しく拝見しています。
シンプルな絵ですが心理や状況が良く伝わります。リアル体験の部分も、共感できる部分が多く、ホントにリアルなのだと感じます。応援しているので、これからも作品が続くことを期待しています!by KOYAMA9-
これは勉強になるし面白いし、笑える回も多い
新鮮で面白い
もともとエッセイ漫画が大好きですが
こういった自分が経験したことないようなはなしは
とても読み応えがありおもしろいです!!
やっぱり珍客などいるのかな?
続きを読むのが楽しみです!by ゆっぱー-
リアル風俗嬢日記
どんな世界かよくわからなかったので興味があり読ませていただきました。
働き始めた経緯がまずビックリで、こんな世界があるのか⁉︎と。その生活も漫画にしてみて欲しいです。(ご主人様にあやつやれている生活。)風俗嬢のお話しも色んな人がいてある意味介護⁈の世界だなと思いました。
おもしろいです。by 匿名希望-
こんな世界もあるんだなってかんじ
一般の仕事の友人の話見て『たしかに勝手に人のこと詮索してSNSでアップまでして相当暇人やな笑』と思った。けど、風俗とかに関する偏見は確かに良くも悪くも持ってしまいます。
by さちこなな-
風俗経験がないのにどんどん読み進めちゃうくらい面白くて、風俗に行く男の人ってこんな感じの人が多いんだと面白く読むことができました!
これから
1話みてとても面白かったので続きが凄く気になります!!
ポイント貯まったらすぐ見ようと思います(*^^*)by 匿名希望-
面白いです
風俗の違いすらわからなかった私ですが読んでてとても面白かったです。嫌な感じがすることなくさくさく読めました。