おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
知らない世界の事がわかり易く描かれていて面白い。風俗のお仕事に対する偏見が無くなる。色んなお客様にきちんと向き合ってお仕事する、究極の接客業だと思った。
主人公がこの業界に入ったきっかけはかなり悲惨で見ていて辛くなってしまった部分はあったけど、結果的には仕事として極めていて尊敬出来る。使えそうな技も身に付きそう…!by 匿名希望-
参考になる
リアルな話が沢山。
人には言えない疑問がこの漫画で解決した。
身体も感度もほんと人それぞれby ちななお-
現場のリアル><
内容が内容なだけに気になって数話読みました!
興味はあるけど女性にはなかなか知ることの出来ない世界かと思います。
どんな女性がどんな気持ちで...と仕事の内容から働く女性の心理まで教えてくれる、そんな作品かと思います(*^^*)
思っているよりも詳しく触れているので読んでいるうちにのめり込んでいました!
ポイントの余裕があれば続きも購入したいと思います〜by あいたん☆-
すごく面白いです!!!
風俗の話は苦手…。という人でも、楽しく読めると思います!!
アニメを見ているような気分で、スラスラ〜〜と読めますよ!!次を早く読みたい!って気持ちになりますね😊✨
(エッセイ的な雰囲気です笑)
少しえっちに興味がある人はぜひ読んでみた方がいいと思います!!
楽しい時間を過ごせますよ!!笑by 匿名希望-
なかなか
内容が面白い。
他の作品も楽しみにしてます❗by 匿名希望-
お薦め
かなり面白い、絵も好きな画風、続編や他の作品が有りましたら是非読んでみたいです。
知らない世界なので本当に面白い。
そして主人公の過去が本当に信じられない。そんな人が現実にいるなんて…そんな世界もあるのかな〜と半信半疑で読んでます。
ビックリするような話もあるけど、基本的に明るく笑える話で気に入ってるので、楽しめながら読み続けてます。
私にとっては、日常のストレス解消に読める話です。by 匿名希望-
いくー
なかなかだね
行くのは大変だ
女性はたくましいby 匿名希望-
リアルさが面白かった。
また一から読みたい。by ぱんちょち-
おもしろい!!
SNSの広告とかでよく見かけていたから、気になって読んでみたら激ハマり!
とにかくおもしろい( *´꒳`* )!by 匿名希望-