おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
基本1話ずつ完結なので話が飛んでても読みやすい
ついつい仕事の合間にも読んでしまいます
出てくる人たちも個性的だったりして面白いですby 匿名希望-
風俗にも色々な種類があって色々なルールがあるだなって思った!
リアルなことで知らない世界のことだから面白い!by 匿名希望-
スピンオフの
同じ作者の作品が怖くて、こちらも読んでみました。絵がほんわか系なので、グロテスクではなくふんわりと読めました。
風俗に対する考え方とかがすごく変わる!面白いし、描き方がとても上手。とても立派な仕事だと思う。どんどん読んでしまう
初めて知る内容!
風俗の世界ってどんなの?
風俗嬢さんが、風俗の世界がどんなものなのか教えてくれる漫画です。
ドロドロしてるのかと思ったら、意外と爽やかでビックリでした。
絵があんまり好きじゃないので星4つ。by 匿名希望-
自分の知らない世界で興味津々で読んでます。お友達の小山くんも面白いです。
おまんさんの過去も色々気になります。
今後も楽しみです。by 匿名希望-
未知の世界の扉が開いた
自分は女性なので、存在は知っていても内容はそれほど知らない風俗の世界。それが作者の実体験によって赤裸々に語られているのがすごく面白いです。色んなお客さんのあしらい方や、もうダメだと思ってからの頑張りなどは、とても勉強になります。自分は男性に生まれ変わったら、一度は行ってみたいです。
by ゆこじ-
面白かった
さくさく読めて面白かったし、主人公が途中から自分のために働きだしてほっこりした気持ちになった。ただ良いお客さんばかりではないことも描いてほしい。
風俗マニアです。
普段、レビューなんか書きませんが・・・
内容は結構リアルかな?
自分が良客で裏も表も見聞きしてきましたのでね。マンガだから明るくライトに書かれているのがなぜ悪い?参考にもなったしね!by まつげろぼ-
経験できない世界の話を
職業漫画なので、自分が経験することは決してない(おそらく)世界を覗き見することができて面白い。
風俗嬢に対する偏見も薄くなった。
どんな仕事も大変だよね。by ばさら☆-