無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 188話まで配信中(50pt / 話)
作者さんは…
ご自分の体験談を漫画で分かりやすく(多少の脚色もしつつ)描いてるのだと思いますが…
そもそも、風俗と水商売は別物ですから(苦笑)
こうやって、軽く簡単に描いてしまうと、そのままのイメージを持ってしまう方が多々(特に十代や二十代前半)増えてしまうと思うので、若い方へ悪影響を及ぼす可能性があるという点で、あまり良くない漫画だなぁと個人的に思いますね。by 匿名希望-
非常に大変な仕事だと思う
技術だけでなく、対応や柔軟性がないと出来ない仕事。いつの時代もニーズが絶えない仕事でもあり、どんどん多様な要求も増えているのだろうからby 匿名希望-
広告がダルい
この漫画の広告ばかり出てくるので嫌いになりました。絵も好きじゃないけど、嫌いになるのは悪いなと思ったので、試し読みしました。面白そうです。でも広告にうんざりしたので買いません。いつかポイントがめちゃくちゃ余ったら買います
女には風俗嬢でない限り想像でしかない世界。自分にとっては絶対に考えられない世界がどんなものかと思い読みましたが、大したことないですねー。想像以下です。
絵もかわいい
実はこれから読もうかなと思ってます。絵もかわいいですし、若い頃はダメンズで風俗まではいかない少し気持ちわかるかも💦
読んでて、「えっ?こんなに前向きな人がいるの?」と感じさせる内容でした。説明もざっくりだったし…もう読まないかな。
どうなんだろう
コミカルに書かれているから重くない感じはいいかな。内容はやっぱりちょっとえぐいな。あまり面白いとは思えない。
ふーん
色んな生き方があるけど、こんな人もいるんだな~程度には面白いと思います。
まぁポイント使ってまで読みたいとは思いません。by trr昆布-
下品
これを書いた人、気持ち悪いし風俗推奨してるのかと思うと引く。
もちろんこんな物を良いと思う人も。by 匿名希望-
違反なんだな
少しやってたものですが、
ガッツリ風俗法違反じゃないですか。笑 入れちゃ駄目だよ。笑
と、違う視点のコメントです。by gdgd18-