おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
無料二話分読みました。可愛い絵柄と軽いノリではじまりましたが、風俗に入るきっかけになったご主人様との関係など、ディープな世界が見えて続きが気になります。
うーむ、どうせならもう一個先がみたかったかなぁ。
なんか寸止めって中途半端なんだよなー。
そーゆー漫画がないか探してみます-
全く知らない世界の話を、面白く読めました。
黒い世界だけど、節度を持って描かれているのでアレルギー起こさず読めました。大変な仕事だなと思います。by 匿名希望-
面白い!
都会に住んでいるといろんな選択種があるから
こういう罠にもかかるのかな。お金が儲かるなら一時期ならやる人もいるかもしれないけど
作者の人のようにはいかないな。by やちよ0226-
たまたまチラ見して
タイトルが気になり、絵も私が想像してる風俗嬢と違ったので読んでみました。
世の中色んな人が居るんだと勉強になりましたwby 匿名希望-
風俗の裏側が書いてあって面白いです。
多頭飼いってのはイマイチ理解できないけれど、カラダを張って相手に幸せを与えてるなんて、すごい事だと思います。by 匿名希望-
風俗あるある
私も風俗関係の仕事をしていたことがありますが、ネットでの自分の評判に惑わされたり、男性の言うことを信じてしまい違反スレスレまでやったことがあり、共感できるところがありました。
でも、ルールを守り、自分を強く持つことで、世間的には良く思われない仕事ですが、楽しく従事されてる作者さんの思いが伝わりました。by とめみ-
共感してる自分がこわい
ご主人様へのご奉仕から、それとの決別…風俗店での勤務継続まで。
淡々と描かれてはいるが、実際はもの凄い感情の波を経てきたことと思う。
風俗店勤務の実情など、興味を引かれて読み出したが、意外にも?主人公の感情の変化が気になって読み進めています。by 匿名希望-
面白いです
正直風俗に良いイメージはないし、もっとドロドロした部分もあると思うのですが、こちらの漫画ではとてもライトに描かれているので読みやすかったです。
楽しんでます
あるあるが共感できるところもあり、たのしめます。読みやすいのでサクサク読めます。現役というので、応援したくなりますね。また楽しいネタをお待ちしてます(笑)