おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
おもしろいです
風俗への偏見について触れている話もあり、けしてギャグだけではなくシリアスな部分もあるところがとても魅力的だと思います。
また、話の中に出てくるお客さんたちや登場人物たちがとても個性豊かで見ていて飽きないです。
エロ漫画に属する漫画だと思うけど、男性だけでなく女性にもみてほしいと思える作品だと思います。by 匿名希望-
風俗嬢って重い事情を抱えてる人ばっかかと思ったらおまさんみたいな人もいるんだな~って
面白くてとても読みやすいです。by 匿名希望-
風俗について明るくわかりやすく描いてあります。表現の仕方によっては暗くなりがちな話題を明るくさらっと読ませてくれてなおかつ読後感も良いと感じました。
ご本人のエッセイマンガのようで、この風俗を始めるきっかけが嘘みたいな話なのですが、本当にこんな男性がいらっしゃるんですね。絵のタッチも重いお話を明るく仕上げるこ事に一躍かっていいいです。by 匿名希望-
風俗で働いてます
私もプライベートはMですが仕事ではS嬢なのでたくさん共感できました
Sってすごく楽しいですよね。入りたての頃は戸惑ったけど今は楽しんでます。
お客さんの話などあるあるすぎて笑いましたw
SNSに漫画を載せてた頃から見てましたが思い切って購入して良かったです。
勉強になることもあるのでタメになります。
男性は夢打ち砕かれるシーンもあるかもですが気持ちよくなってほしい気持ちは本物です。安くはない金額出して貰ってますから。
清潔感、ルールを守って楽しく遊んでいただければ嫌な接客はされないはず…(残念ながら稀に手抜き嬢もいますが…)
これからも応援させてもらいます。
風俗で働いた事ない女性も楽しく読めると思います
でも決して安易な気持ちで始めちゃだめだよ。by 匿名希望-
うーむ
このような世界だったのですね、、、、、、、、( ´△`)
風俗利用者の立場から
読者は女性の方々が多いようで、経験者の方も多いようですね。
私は男性でお世話になる立場ですが、こんな方に当たりたいなという理想が描かれた漫画でした。絵も綺麗で、実態も概ねこんなものかと思います。こんな綺麗なところではない、という声も散見しましたが、恐らく男性次第な面も大きいでしょうし、お店の質によるかと思います。私は高いお店しか行きませんが、お店も綺麗で働きやすい面はあろうかと思います。ランキングを競わされるところもあるようで、そのようなお店だと女の子は疲れていたり、逆にずっとお店に入り浸りになっているようで心配になったり、話が合わなくなっていくところはありますね。高いお店で、たまにお店にいて普通にお話が出来るようなお店が良いなと思いますし、恐らく作者のお店はそんな感じなのだろうなと思いました。
男性から見ても、お店の質は千差万別なので、もし勤められる方がいるならお店は複数行って、よく吟味して選ぶべきかと思います。お店の清潔さとか、スタッフの態度の初見で、お店の質はすぐに見抜けると思います。
女性からみてどんな男性かによって環境は全然変わるという意見がありましたが、男性から見てもその体験は女性女性次第で大きく変わると思います。
怖い女性もいるし、一切脱がない、触れることも許さないような女性、時間稼ぎのためか意味のない会話を延々ぶつけてくるよ女性に当たると、何をしにお金を払って来たのかと、男性としても実に落ち込みます。
男性から見ると、風俗の体験は女性の容姿と性格、相性で体験の良さがほとんど決まると思います。
指名する時点で可愛いなと思って選ぶので、容姿が偽られていない限り容姿の好みは合っていますから、後は性格や相性でほとんど決まりますね。お話ししてるうちに愛情湧いてくると、女の子からも私といる時間を癒しの時間と言っていくれて、お互い旅の話や愛情の話をよくしていたことを思い出しました。
現実の恋愛と同じで、なかなかそのように思える女性はいなくて、百人に一人くらいしか巡り会えません。そのような女性は私にとって一人しかいませんでしたが、巡り会えたときは出会った場によらず、楽しい幸福な時間を得られました。
作者の方が酷い目にあわず、お幸せになるようお祈りいたします。by 匿名希望-
すごい
ヘルスについて色々わかりやすく面白く書いていて二話目が気になります。
この漫画を読む前はわたしも怖い仕事だとおもってましたけど、内容を読んでイメージが変わりました。
結構ヘルスのお仕事についての内容とかもしっかりしていて読むだけで色々わかってしまいそうです。
また、彼氏に勧められて入るところもすごいなと思いましたby ごこう-
お店によっても違うとは思いますが、明るいイメージはなかったので、見方が変わります。
作者さんの仕事やお客さんに対する気持ちも、一般の接客業に通ずるものがあるので勉強になりますね。
イラストもシンプルで、いやらしくなく、とても読みやすいです。
一話ずつ短めなので、サクサク読めるのでついつい課金制して全話購入しそうになりました(笑)
続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
おもしろいです!
風俗というと、どこか裏の世界のやーさんと繋がってる怖いイメージだったんですけど、この作品を読んでイメージががらりと変わりました。風俗をはじめるきっかけにもおどろきましたけど。。色んなせかいがあるんだなーと思いました。あと、お客様の喜ぶ顔を見たいだとか、前向きに仕事と向き合ってる主人公にとても好感が持てました。
女性だと働いてみなければなかなか知ることのできないであろう風俗店でのアレコレに笑ったり驚いたりできます。
イラストも表現もポップで読みやすいです。、へー!って話5:笑った話3:重めの話2くらいの分量でしょうか。
特殊性癖とか都市伝説という認識だったものが、この漫画を読んだあとだとそうでもないことのように思えてくる不思議。by 匿名希望-