おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗店がわかり、面白かった!!!!!!!!
風俗嬢
風俗について全然知らないので勉強になりました笑
私は今後も一生働くことはないと思いますが、物見遊山的な気持ちで読み始めましたが詳しく描いてあって面白いです!by 匿名希望-
この仕事してましたが…
あーわかるってとこもあるしうーんって所もある!でも始めた動機がすごいなと思いました。自分の為に働きたい…
人生色々なんだなと痛感
人には色々な事情があるとは思っていましたがマンガで面白いおかしく描いていますが作者さんの壮絶な経験が想像できます 知らなかった世界のことわかりやすく漫画でとても参考になりました お話も面白いのでおススメです
by ユリンキー-
新しい視点
男性向け性風俗店は、女性からすると、どのようなことが行われているのかが想像つかない未知の世界だけに、実際に働いている現場からの内容は新鮮だし面白かった。
普段知らない、知ることがない場所の裏側を細かい描写で書かれていて、だけど暗くならずにコミカルな描写で楽しく読んでおります。
無料配信されている分をなんとなく読み始めましたが思ってたより面白かったです。風俗って女の人はどういうものか知る機会なかなかないので勉強になります(笑)
風俗嬢の実態がサッパリとした絵柄で楽しく紹介されてるのが好感が持てます。「ガシガシやっても気持ちよくない!」っていうのは世の男性に本当に分かってもらいたい…。
ほのぼのとした絵でとても読みやすいです。風俗という内容ですが毒々しさもなく、おもしろいです。続きが気になります。
こう言う世界に興味があるのでおもしろかったです。
ご主人さまとおまΩこさんの立ち位置の関係性がいまいち理解できず...
しらない世界が知れて勉強になります。by 匿名希望-