おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
おもしろいですね。リアルにこうなんでしょうか?多少美化されているだろうけど。多少?じゃないのかも??
面白いです!
ごめんなさい。
めっちゃコミックで買ったわけではないのですが
こちらのお話面白いし、なるほど!そうか!とか思っちゃったり
暗くなりがちな話を明るく爽快です!
こちらを読んで、彼女の過去が気になり、めっちゃコミックで見つけて ご主人様との過去のお話も読んでます。by 匿名希望-
仕事として
やってみようかと本気で検討していたことがありました。結局してないんですけど。リアルがよく分かって面白かったです
うける(笑)
え!こんなことも書いてくれるんですか?!と、言わんばかりにおもしろいネタが満載!漫画でかいてあるからか雰囲気は優しい感じだけどわかりやすいし、しらない、世界だからこそ楽しく読んでます!!
興味深い
接する機会がなく年を重ねてきました。わかりやすく、面白く描いてくれています。
知らない世界
全く知らない世界なので、どんな感じか知りたくて読みました。自分には出来ない、大変な仕事だなーと思いました。
by 匿名の刃-
作者さんの過去が気になる!
ただの風俗嬢とお話かと思いましたが、作者さんにご主人様がいて貢いでいる、多頭飼い…。作者さんの背景も気になりました!続きも気になります!
こちらはこちらで私たち一般人が知る由もない裏話のリアルを知れてなんだか面白いです。自分には絶対無理だなぁって思うけど笑笑
知らない世界なので面白かった。環境がよければ働いてみたいと思える作品。
すごい
ご主人様すごすぎる‼
どんだけドMーー❗
でも、好きな人にだったらいいなりになっちゃうのもわからなくもないなーーーby 匿名希望-