普通に面白いから是非読んでほしいです(〃ω〃)
by 颯夜レイジ-
すごく面白い
エロ要素、あるけど、全然気にならない。とても、スッキリした、気持ちで読んでいます。気づけば全巻よみおわってしまった。早く続きが読みたい。風俗には、悪いイメージを持っていたし、彼が行ったのがわかったら、ふざけんなってかんじだったけど、見る目が変わりました。本気の『仕事』してるんだなぁ。私も平凡な仕事だけど頑張ろうって思います。
おもしろい!続きがきになりました。風俗を始める理由って様々ですね。
by さかたあかり-
サクッと読める
こういった仕事の裏側ってなかなか知らないし、面白いです。作者のお客様への暖かさが垣間見えます。更新が楽しみです。
by もももんか-
おもしろいと聞いていて
気になっていたけど
なかなか買いにいけなくて
みつけたのでよんでみました
すらすら〜っとよめて
読みやすくて
聞いていたように
面白かったので
自分でもびっくりするくらい
一気によんでしまっていました!
まだ全部は読めていないので
すぐに読もうと思っています
本も買おうかな?とおもいましたby 匿名希望-
おもしろい!風俗デビューするか迷ってるけどすごく参考になる
別世界を覗きに。。。
風俗で働く女の子のエッセイ漫画家みたいな感じです。ただのエロネタだけでなく、1人の女性としての悩みや葛藤なんかもあり、読み応えあります。
絵もラフなタッチでかわいいし、エピソードごとに読みきりでカラーなので読みやすいです。
新しい話が更新されるのを待ちながらよく読んでいます。風俗って思っていたよりキチンとルールがあるんだなって別世界を垣間見れる作品です。by 匿名希望-
これは面白いです。
題名だけでエッチな感じかと思っていたのですが、サッパリとした絵なのでイヤらしさもなく読めます。
普段知りえない場所のことなので何だか未知ですが、あ~わかるわかる!と共感できる部分も沢山ありました。
是非世の男性にも読んでいただきたいです。笑
主人公の女の子も可愛くて真面目な感じなのもいいと思います。by 雪だるさん-
読んでいて楽しくなります(^^♪
ヘルス嬢の人生経験、楽しく読ませてもらっています。
暖かみのある画風にブラックな場面、でも 基本ほのぼのとした流れで、ついつい中に入り込んじゃいますね。
うんうん♪とうなずく場面が多々あって、思わず笑みがこぼれます。
一気に読みたくなる誘惑にかられますが、ゆっくりと楽しみながら読みたい経験談です。
p.s.深入りには気を付けよう 無理かな...by JUN2018-
未体験の風俗がわかりやすくて面白い
風俗に興味がある人もない人も、サクサク読める展開です。
デリケートな部分の話でも、コミカルに描いてあるので、すんなり受け入れられるのも魅力的なポイントだと思います。
彼氏や旦那には秘密で、こっそり読みながら、夜の世界の秘密やテクニックを楽しんでいます。
風俗の話なのにいやらしくないので、読みやすいです。by 匿名希望-