おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
おもしろい!
風俗嬢のお話しですが、可愛い絵とポップな内容にいやらしらは、ほとんど感じません!
主人公を応援したくなります。
自分とは、遠い世界の話しで、興味をそそられる内容です。
ちょっとしたエッセイマンガの感覚で最新話が出るたびにわくわくしながら読んでます。
この先の続きも楽しみです。
是非おすすめの漫画です。by 匿名希望-
面白い!
風俗の知られざる裏話満載で読んでて全く飽きません!!
本当に面白くて読んでて続きがきになってしまいついつい続けて読んでしまいます!!!
男性の事情や女性の事情もあー、なんとなく分かるなーって思うこともあるし、こんなこと思ってるんだなー。って勉強させられるものばかりです!
これからも勉強させてもらいます!by 匿名希望-
おもしろい!
もう、おもしろい!この言葉につきます!
知らない世界であり
なるほど、、、、と思うこと多々あり。
読みやすいタッチですし、
グロさもなくサラリといけますね!
だだーっと読みました!
続に期待!by 匿名希望-
面白い!
どの仕事も大変だなぁと思います。
直接お客様と1体1の仕事で初対面だと尚更頭フル回転だろうな〜~と尊敬します。
こんな人もいるんだなーって知らない世界をしれてとても楽しいです。by 匿名希望-
続きが気になる
風俗のこと、全然知らなかったのですが、それぞれの女性に色んなドラマがあるんだな〜と思いました。
風俗は荒んでいるものと偏見を持っていましたが、割と好きなアーティストなどに貢ぐために始めたという人もいるんだと思いました。そしてポジティブな方もたくさんいることも知りました。男性にも色々なタイプがいるんだと、勉強になる作品です。by 匿名希望-
とても面白いと思います。
おもしろいですね、読んでいておもしろい。想像のえっちな話題じゃなくて、現実を基にしてるからですね、きっと。
笑っちゃうfunnyの方じゃなくて、興味深いinterestingのほうのおもしろさです。おススメです。by 匿名希望-
おもしろい!!
女子には未知な世界、、だからこそ興味があるけど聞けない世界。
へぇー、へぇー。すごい。の連発です。by 匿名希望-
参考になります(笑)
単なる体験の列挙ではなく
本当におもしろいです(^-^)by 匿名希望-
昔を
自分の風俗時代を思い出す。
すごく面白い。by 匿名希望-
インターネット広告を見て気になって30話まで購入しました。
経験したことがない世界なのでとても興味深かったです。絵のタッチがかわいくて内容に重々しい感じもないから、すんなりサクサクと読み進められました。
風俗を始めるきっかけになったご主人様のはなしは非現実的でビックリしましたが、世の中いろんなことがあるんだなぁ。。と思いました。by 匿名希望-