おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
おもしろいと聞いていて
気になっていたけど
なかなか買いにいけなくて
みつけたのでよんでみました
すらすら〜っとよめて
読みやすくて
聞いていたように
面白かったので
自分でもびっくりするくらい
一気によんでしまっていました!
まだ全部は読めていないので
すぐに読もうと思っています
本も買おうかな?とおもいましたby 匿名希望-
おもしろい!風俗デビューするか迷ってるけどすごく参考になる
別世界を覗きに。。。
風俗で働く女の子のエッセイ漫画家みたいな感じです。ただのエロネタだけでなく、1人の女性としての悩みや葛藤なんかもあり、読み応えあります。
絵もラフなタッチでかわいいし、エピソードごとに読みきりでカラーなので読みやすいです。
新しい話が更新されるのを待ちながらよく読んでいます。風俗って思っていたよりキチンとルールがあるんだなって別世界を垣間見れる作品です。by 匿名希望-
これは面白いです。
題名だけでエッチな感じかと思っていたのですが、サッパリとした絵なのでイヤらしさもなく読めます。
普段知りえない場所のことなので何だか未知ですが、あ~わかるわかる!と共感できる部分も沢山ありました。
是非世の男性にも読んでいただきたいです。笑
主人公の女の子も可愛くて真面目な感じなのもいいと思います。by 雪だるさん-
読んでいて楽しくなります(^^♪
ヘルス嬢の人生経験、楽しく読ませてもらっています。
暖かみのある画風にブラックな場面、でも 基本ほのぼのとした流れで、ついつい中に入り込んじゃいますね。
うんうん♪とうなずく場面が多々あって、思わず笑みがこぼれます。
一気に読みたくなる誘惑にかられますが、ゆっくりと楽しみながら読みたい経験談です。
p.s.深入りには気を付けよう 無理かな...by JUN2018-
未体験の風俗がわかりやすくて面白い
風俗に興味がある人もない人も、サクサク読める展開です。
デリケートな部分の話でも、コミカルに描いてあるので、すんなり受け入れられるのも魅力的なポイントだと思います。
彼氏や旦那には秘密で、こっそり読みながら、夜の世界の秘密やテクニックを楽しんでいます。
風俗の話なのにいやらしくないので、読みやすいです。by 匿名希望-
別世界のお話しなのに等身大
風俗は自分で行くこともないし、男性から話を聞くこともないのでどのお話しも新鮮でした。
作者の方がありのまま、ネット社会に囲まれながらも試行錯誤していることがよくわかります。by 匿名希望-
見てて飽きない(・∀・)
風俗にも色々な形で勤める女性がいるんだなぁ、、、と感じました!
主人公の女性も親近感がわきやすい、キャラクターの人なので見ていて楽しいです(笑)御主人様に御奉仕していたとは驚きでしたが、、、(笑)
風俗業界って、こんな感じなんだぁーって思いました、まだ途中までしか読んでいませんが早く続きが読みたいです(・∀・)by すみみ。-
ハマる❗
正直、風俗は嫌いだけど、その世界には興味がある❗
この作品を読むまでは風俗で働いてる女は借金まみれでホスト通いの奴ばっかりだと思ってたけどそんな事無いみたいだね。
風俗も立派な接客業なんだと実感できる作品だと思います。
ちょっと風俗に行ってみようかなって思えるけど、ヤッパリ玄人とやるのは抵抗がある。by 匿名希望-
女性
には謎だった世界が本当に良くわかりました。
そして。やらしくない。
読んでいて嫌な感じがしないのが良かったです。
いくらお仕事でも腹が立つでしょう。と共感出来ました。
男性の勘違いは風俗に行こうがそうでなかろうが相当あります。
この漫画こそ男性が読むべきと思いました。
しかし、様々な性癖の方が実際いるのだと知り笑笑となってしまいました。by 匿名希望-