おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
明るい風俗日記。
風俗というと後ろめたいイメージがあるかもしれないですが、職業への偏見を減らせるマンガですね。
明るく、可愛いマンガなので、毛嫌いしてる方も読んでみて欲しいです。by すけさま-
しらないせかい
わたしの知らない世界でした。可愛いらしいほっとする絵柄で、ヘルスや風俗の情報がたくさん描かれています。実際の現場でお仕事されている作者さんの体験で描かれているエピソードは思っていたよりずっと、あたたかで、やさしかったり、とっても興味深いものでした。作品を読んで、心と体を癒すお仕事なんだなあとつくづく思いました。
風俗の世界をとてもコミカルに描いていて、楽しいです。主人公の優しさや人間の弱さなんかもきちんと伝わるお話です。いやらしさより暖かさを感じる作品。
夜職だからわかるあるある漫画
すんごいわかる。箱ヘル勤めではないが夜関係に務める人間だからわかるネタが面白い。
by もういや-
自分が知らない世界の話なのでとても面白いです。ついつい次が気になって買ってしまいます。今後も楽しみです。
現役風俗嬢の描いた漫画
りあるでとても面白いです。
へーこんなこともあんなことも、、と
エロどうこうじゃなく頷きながらよんでいました。笑
S.m系の話が特に面白くて個人的には好きです。
お友達もいいキャラしています。笑
2-3話読むつもりが完走してしまい
なんどかポイント追加しました。
今では続きの気になる作品の1つです。by 匿名希望-
こんな赤裸々に語っていいのか!!!?と最初は思いました!すごいです夜の世界。初めて読んで、ハマり、全巻一気に介入しました!読んでいて楽しく、今まで知らなかったことが一気にされて、面白いです。
あと、私個人として絵が好きです。
内容もわかりやすくストーリー性もあってなかなか楽しめます(^^)続きが楽しみですby 匿名希望-
風俗の世界を明るく楽しく知れて、とってもおもしろいです!
ついつい
内容ページも多くて、ついつい連続して読んでしまう面白さです。
本屋さんで買いにくい。だったらめちゃコミですよね☆実際には縁遠いい世界をリアルに描くこちらは普通の漫画に飽きた方におすすめです。知らない発見やああそんな事情があるからそうなんだと絶対他では知りえないネタが読めちゃいます。画風も可愛らしく女性でも気軽に読めると思うのでいろんな方に紹介したいです。普通の漫画に飽きた方是非!