おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
嫌いじゃない
自分が知らないから故に嫌悪感を抱いてしまっている風俗業界
その嫌悪感払拭してくれ、いやらしさもなく読んでいて面白い作品です
真っ当なお店なら夫が行っても怒らなくて済むかなぁ(行かないに越したことはないが)とちらりと思ったりもする
平行して書いている作品と比べても、闇がなくて良いですby 匿名希望-
覗き見
縁のなかった風俗の世界を覗き見させてくれたような漫画でした。
こちらの著者の方は自身のアブノーマルな過去や性癖、お客様との体験を嫌味なく赤裸々に書かれているので不快感なく読めました。
しかし本当に世の中には色々な人がいるんだなあと感心です。by らんらるー-
なかなかわからないその業界のことな嫌らしくなくらいひ面白く描かれていて女性でもサクサク読めます。
作者の壮絶な過去も折り込まれてきて、別の日記もついつい読んでしまいましたがそちらは切ない気持ちになりました。by 匿名希望-
なんだか無料おためしをよみました。絵もたっちもメルヘンチックでなく、少女漫画のようにまつげくるんくるんでもなく
ひたしみやすい感じの絵である、
内容もおもしろく
するっとよめた。
なんだか続きがたのしみである。by ハッピーエブリデーイ-
知らない世界
現実では関わることがないであろう世界をわかりやすく描いてくれてておもしろいです。同業だという方のレビューを見ても「あるある」という意見もちらほら。お店にもよるんでしょうけど、意外と殺伐とした世界ではなく働いている方もお店側の男性も優しい人が多いのかも。
エロさはほぼないです。by 匿名希望-
知らない世界
自分が知らない世界を知りました。
本屋さんではなかなか買いにくい内容の漫画だけど、スマホでなら購入して読みやすいです。
主人公がヘルスで働くきっかけが私にとってはすごくビックリしました。
こんな人もいるんだと思いました。by 匿名希望-
好奇心
知らない世界への好奇心で手に取りました。
同じ女性の視点で描かれている点もリアル感あっていいですよね。
お試し版しか読んでませんが、きっと著者と私とは感性がかなり違いそうな気がするので、共感できず???となる点も多そうです。by 匿名希望-
知らない世界
お試しから読んで気になって購入しました。
自分の知らない環境がどんななのかどんな子がどんな思いで働いているのかなど興味がわいて読み始めました。
みんなそれぞれの状況で色々な人生があるなぁと思いました。by 匿名希望-
本当にリアル
リアルなのに、絵のタッチや話し方の明るさも相まって、ドロドロしたお話でもとても読みやすいです。男性の女性の扱い等の場面で「めっちゃわかる…」と共感できる部分もありますし、自分の知らない世界の話なので、とても楽しく読ませていただいてます。
全く無縁な世界なのでとても興味があり。
あまりエロくない絵柄で読みやすい!
誇りを持って仕事をしている所が好感が持てる。それにしても本当世の中色々な人がいるんだなぁと読んでいて思う!
女性のみんなが危険な目に合わなければいいなとつくづく思います。by 匿名希望-