おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
業界をのぞき見
興味はあるけど、なかなか知ることのない風俗の世界の色々を、のぞかせてもらえる作品。絵柄がシンプルなタッチでかわいいので、内容はヘビーなことも、余計な生々しさがなく、私は読みやすくて好き。
おまさんの視点が面白く、読ませてもらっています。by まままるる♪-
同時進行形‼
私も最近ちょいと興味があって、この手の遊びを始めたんですが、リアルな内容で勉強しつつ、人生を楽しみたいと思っております♥
by かめランナー-
レポ好き
職業レポものがすきなのでずっと読み続けてます。
絵もお話も見やすくて好きです。by 匿名希望-
つい読んじゃう
自分とは別世界の仕事なのに、共感することが多い
絵が重たく感じさせない
マンガは知らなかった裏の世界が色々書かれている。なかなかヘビーな話もあるのに、重たく感じないのは絵のせいかな?この人の絵は読みやすい。
へぇ〜
ランキングで上位にいたので気になって購入しました。
実話だそうで、この手の仕事ってそんな感じなのね〜って感じで私にはいらない知識ですがタメになりました(笑)
働いてる方もいろんな方がいるみたいで意外でしたね。
お客さんも癒やしを求めて来るってのも意外でした。ただしたいから来るだけなのかと(笑)
しかしご主人様とやらがほんとに存在したのかが気になります(笑)どんな人なのよ(笑)by 匿名希望-
風俗と言うものに興味があり購入しました。
へー、こんな感じなんだーと思う内容でよかったと思います!
あのやり方、今度彼氏にやってみようかな、、、(笑)
これを読んでどんどんテクニックを身に付け披露したいと思います(笑)
風俗店の裏話もとっても面白いです!
すらすら読めました♪ポイントがちょっと高いよーby ポッチン-
まず人生で体験することのない世界
普通に生きていたら風俗嬢になろうとはまず思わないので、そういう意味でとても興味があります。
ツタヤのコミックレンタルで見かけて気にはなっていましたが、店頭で借りる気にはなれず…電子書籍で読めて良かったです。
作品にもありましたが、場末感というか偏見を持っていた部分はあったので、読み進める内に概念に変化がありそうです。by 匿名希望-
風俗あるある!
とても面白いです!笑いながら読んでます(笑)私も風俗で働いていたので、あーわかるーこんな客いるーと共感しながら読むことが出来ました(笑)
もう風俗はやめたのですが、いろいろとためになるお話もあって、言葉責めとか旦那に試してみようと思います(笑)
でも、この作者さんはとても優しい風俗嬢さんのような気がします!これからも頑張ってね!by 匿名希望-
私には無理だけど、色々勉強になるなと思った。続き楽しみにしてます!
by まんたんたん-