おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗というディープな内容ですが軽いタッチでとても読みやすいです!!サクッと読めるけど、ふむふむなるほど〜っていう感じで購入してよかったです。
絵が可愛い
絵が可愛くて暗い内容かとおもったら明るいです。もっとドロドロしてるのかと思ったら性格があっさりしてるのかな。ポイントが余ってたら買おうかなあ。
リアル
エロさは全くなく、なるほどと思いながらも、たんたんと読んでいけます。
ヘルスの世界なんか知りませんからね(笑)
なかなか面白いですね。by 匿名希望-
読みやすい
男性で風俗経験があれば別ですが、女性だと経験者で無ければなかなか知り得ない世界。
苦労が多い世界だと思うのですが、絵の柔らかさと主人公ののほほんとしたキャラでそれをあまり感じさせない、女性でも読みやすいマンガだと思います。by 匿名希望-
絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーが面白い。ちょこちょこ笑っちゃう様なところもいい。先入観でちょっとなと思いそうな事も嫌悪感なく読めるのは凄いいいと思います。
職業物
自分が知らない職業の世界の話という点に興味を持ち購入。
基本一話完結みたいなので、面白そうなタイトルのみ読んでますが面白かったです。by 頭ごなし-
もう片方のマンガを読んで気になりこちらも購入しました。
ご主人様って。。。と思っていた別作品の中で気になっていた風俗でのお仕事内容
これは彼氏にも実戦できるのでは?と思うところもしばしば
好みはもう片方の方が好きですがこちらの作品も面白いですby 匿名希望-
明るい!
ストーリー冒頭のように、なんだかドヨドヨと暗いイメージがあったが、意外と普通な雰囲気なんだなと思いました。まるで、電車で乗り合わせた客同士というか、軽い感じなんだなと。酔客、SかMか、客によって色々相手の仕方があるんだなと思いました。
なるほど
風俗の人ってこんなかんじなんだ、こんな変なお客さんとかもいるんだろうな、などと考えながら読みました。
いれるの禁止ですよってなってても入れたがる人もいる・・・そりゃそうですよね、とは思いましたが。
大変なお仕事だなと思いましたby 匿名希望-
風俗嬢
なんだか
イメージの風俗嬢とは違った!
風俗嬢=切羽詰まった女性が
働く場所と思ってたけど
人それぞれ色々な事情が
あるんだなと考えさせられました!
もちろん男性も気分上がるから
本番したくなるんだろうけど
強要されることも多くて
断ると不機嫌になるし