この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/12/18 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数

評価3 27% 4,720
評価2 4% 712
評価1 2% 326
2,661 - 2,670件目/全5,116件

ネットの広告で気になって読みはじめました。
    絵も好みで内容もスッと頭に入ってくるのでサクサクポイントを消費してしまいました。笑
    いつも自分の知らない夜の世界を覗き見してるような気持ちで楽しみながら読んでいます。知らなかったこともたくさんあって、自分はきっと踏み入れることのない世界ですが、なんだかちょっと興味が湧きました。
    これからも楽しみにしています。

クセになる

おもしろすぎます。男の人の知らない一面がみれました。

知らない世界

全く知らない世界のストーリーなのでとても気になっていました。なるほどー!へー!と思うような内容ばかりでおもしろいです。

裏側って

こんなんあるんだなぁと関心するほど面白いです。
    風俗って経験ないしもっとドロドロかと思ったら違うからこういうお店ならいいかもしれません。
    彼氏に依存して洗脳される経験はあるので気持ちわかります。捨てられたくない気持ち。
    でもそれを克服して楽しくお仕事されてるのを見て私もこうなりたいって思いました。
    頑張ってください!

話の面白さ

ネタバレ レビューを表示する

可愛らしいイラストなのに題材が風俗嬢と言うアンバランスさが、とてもサクッと読めました!! 風俗嬢も大変なんだな‥と思わせる漫画です!!

でも、職場の人間関係が良いのはどんな仕事でも必要です!!

風俗嬢に働きたいと思っている女性に是非読んで頂きたい漫画ですね。分かりやすく説明してる所も良かったです。

by 匿名希望

知りたくてもなかなか知れない
    風俗嬢の風俗になった経緯や
    どんなお客様が来るのかなど
    ことこまかに描かれていて
    すごくリアルです。
    言わないだけで風俗をやっている
    女の子が身の回りにもいるんだなと感じさせられました
    アンダーグラウンドな世界に踏み込んだ
    ドキドキする漫画です
    更新楽しみにしています

素直におもしろい

ポップに、可愛く描かれる風俗嬢のアレコレ。
    実際はこんなもんじゃなく、もっと大変なんだろうなあ…

色々と為になる情報もあるので勉強になります(笑)

男の人に対してどんなことをしたら喜んでくれるのか…?
    人それぞれだとは思いますが、私の中にはあまり選択肢がない(思いつかない)ので、
    これを読んで少し試してみてもいいかな、なんてこともありました。

凄い世界(笑)

興味本意で読みましたがびっくりしました!
    色んな世界があるもんだとびっくり!私は水商売ですが、見習わないといけないことがいっぱいだし、風俗嬢なんて底辺だと思っていた自分がとても恥ずかしいです。職業に貴賎はないと実感しました。とても勉強になるし、凄く良いマンガだと思います。
    接客業のつく方は是非オススメします。

おもしろい!

いやらしさなく、未知の世界がのぞけちゃいます!
    いつも続きが楽しみです♪

by 匿名希望

自分の知らない、非日常の世界のお話

こちらの漫画を読んだ影響で、風俗嬢に憧れを抱いてしまう方もいるとは思いますが、
    きっと風俗の世界はそれほど安心できるとのではありません。
    この世界に足を踏み込むというのは、作者さんもそうですが
    ある程度の覚悟がないとできないお仕事です。

こちらの作品は、風俗の世界のほんの一部を書いているものであり、
    運営している会社によって働いてる女性に対しての扱いも違うところもある。
    また少しでも多くの人に、風俗の世界を知ってもらうために実体験などふまえて
    伝えてくれているのではないでしょうか。

こちらの作品を読む時は、自分の知らない非日常の世界を知ることが出来る
    マンガとして読むと、とっても面白いと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー