この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/12/18 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数

評価1 2% 326
2,651 - 2,660件目/全5,116件

おもしろーい

ネタバレ レビューを表示する

なかなか面白かったです🍀😌🍀
    風俗譲の大変さがよくわかりました。
    レズビアン大好きなので、すべてみさせてもらいました。渡してきには結構面白かったです👋😜✨こーユー漫画がたくさん出てくれると嬉しいな🍀
    こんなこもいるんだぁ、とかこんな風なエッチしてみたいなぁとか、お勉強になる漫画でした。たのしかったです。

by 匿名希望

勉強になります。

自分の知らない世界、想像も出来ない未知の世界を大変楽しく面白く知ることができます。ランキング1位の理由が納得です。とてつもなく大変なお仕事だなと感じました。

素直に面白い

なによりも絵が可愛く親しみやすいのとコミカルなストーリー展開で私としては大好きな漫画の一つです。
    自分が踏み入れることは絶対にないですが色々と興味のある世界なのであっという間に読んでしまいました。
    読んでいくうちに色んな人生があるのだなーとも思いつつ。。
    ほっこりするシーンやちょっと切ないシーンもありイヤらしい感じもなく読めるのもいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

バナーきっかけで読み始めたのですが、普段知らない世界のリアルな話なので毎回続編が出るとつい読んでしまいます。
    絵がかわいいのと癒やし系な感じでなので、とても読みやすくて好きなマンガです。
    入店したきっかけから知らない世界でびっくりしましたが、ご主人さまの洗脳が解けたくだりに心から良かったね!と応援したくなりました。
    これからも楽しみにしています。

by 匿名希望

親近感湧きます。

リアルで読みやすいし、面白いです。
    イラストが可愛いです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公がとにかく魅力的で好きです(*^^*)
    エロい内容なのに読みやすくてさわやか。
    ご主人様と別れるまでの話も客観的に冷静に描かれていて、重苦しくなくてよかったです。
    個人的に、技術的なこととか、知らなかった知識とか、勉強になります(笑)
    あと、たまに出てくる男友達とのやりとりが面白くて好きです。
    もっと出て来てほしい(*^^*)

面白い‼︎

普段、接することのない、でも、かなり気になる業種のリアルなお話が、とっても面白く次から次へと読み進めてしまします。
    私自身が女性ですので、自身が働く以外は知り得ない、知りたくても聞けないことがたくさんあり、人生の勉強にもなるような作品です。
    また、この作品によって性産業で働く女性への見方も変わり、以前より幅広い考えを持てるようになった気がしました。

by 匿名希望

面白かったです 全巻読みました!

この漫画の広告をyahooで見かけて
    とうとうめちゃコミックに登録してしまいました!
    面白かった!やっぱり現役嬢が描くと違いますね!
    全巻あっという間に読み終えてなんかちょっと感動しました。
    男性側が知らない世界や人間模様などの描写とか
    あるあるネタとか、「へー!?ボタン」連発ネタが満載で
    できれば海外とかの取材を実施して世界中のこの業界を描いてほしいです。
    そして全世界で発売してください!

素敵な漫画

ひとつのお仕事としての風俗が描かれていて素敵な漫画だと思います(^^)

風俗嬢の皆さんには下を向かずに明るく生きて欲しいです。

勉強になるなぁ

風俗嬢のお姉さん達が与えてくれる幸せのひととき。
    その裏側にはいろんな事があるんだなぁと考えさせられます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー