この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/12/18 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数

評価3 27% 4,720
評価2 4% 712
評価1 2% 326
2,641 - 2,650件目/全5,116件

エッセイだいすき!

最初そんなにおもしろいとおもわなかったのですが、無料なので読んでいるとどんどんこのまんがの面白さがわかってきて、いまではポイント消費してよんでいます!ガッツリ下ネタだけではないリアルな話しもあるところも私がお気に入りな理由のひとつです。このひとのような生き方もまた、人それぞれ楽しい人生のひとつとして少しうらやましくをも重いました。

勉強になります

読んでいて、へぇ~~~、とか、ほぉ~~~ってなる作品だと思います。

とてもエロいとか、興奮するという絵では無いのですが、何故かずっと読んでしまう不思議な魅力があります。

あと、作者さんの名前…(笑)

結構衝撃的な内容もあるのに、それを感じさせないのは、お名前と絵の不思議なマジックかな?とおもいます。

あるある

現役ソープ嬢です。
    サービス内容は違うけれど、あるある!そうそう!と、頷ける内容ばかりです。あわよくば…の場面や、ガチ恋さんの話は特に。
    風俗嬢を扱った本や漫画はいくつもありますが、時代が違ったり、風俗嬢目線ではないものも多いです。その点おまさんの漫画は、今の時代に働く現役風俗嬢として、すごくリアルに描かれています。
    絵も綺麗で読み応えがあり、いつも更新されるのを楽しみにしています。これからも応援しています!

おもしろい。

単行本になったんですね。そちらも買います。

by redcat

おもしろい!

軽い気持ちで読み始めたのですが、タイトルのインパクトよりもかなり読みやすかったです。絵の雰囲気が柔らかいからかもしれませんが、風俗嬢の方のお話といってもどぎつくなくサラッと読めました。
    また、普段知らない世界をちらっと除けてとても興味深かったです。仕事から帰ってきて手軽に読めるのもあり更新が非常に楽しみです。

by 匿名希望

風俗って、偏見な目で見てしまっていたけどすごく納得させられる内容で読んでて面白いです!

by 匿名希望

リアル風俗だけど、あったかい

私も風俗で働いたことがありますが、この作品を読んで懐かしくなりました。

怖さと偏見に満ちた風俗の世界ですが、
    意外に、楽しさとあたたかさと、そして人間味にあふれた世界なのが伝わってきます。

そして、人間の性の部分も
    真実さをついていて、読んでいて愛おしく感じる作品でした。

ありそうでなかった

ネタバレ レビューを表示する

ヘルス嬢の体験って本当は〇〇な話とかに壮絶な感じで書かれそうだけれども、意外に普通の方なんだな。
    って言うのが第一印象でした。

筆者の方はヘルス嬢という仕事に対して前向き、そしてお客様を大切にし、偏見だけれども他の仕事同様真摯にされてるように感じました。

読み物として面白いだけでなく、普段知ることが出来ない職業に対して知ることが出来てとても勉強になりました!

現役風俗嬢が描くエッセイということでなにか参考になるかも?!(笑)と興味を惹かれ購入。
    本当に未知の世界だったので、ついついと読み進めてしまっています。
    風俗嬢は大変な仕事だな、と思うのですが、エッチが好きとか男好きとかどうかというより要は接客業なので相手を包み込めるようなおおらかさが必要なのだな、と今までと違った視点で見ることができ勉強になりました。

勉強になる!

実体験、色んなお客さん、感情、全てリアルで面白い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー