おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
リアル
リアルに女の子からめせんでかかれてますよね。あるある!まさにあるある!ときょうかんするところが沢山ありました。だんせいのかたにぜひよんでもらいたいです。試し読みをした時は、1話だけで??と思う部分もあったのですが、よみすすめていくといいと思いますよ。女の子は演技女優であるとつくづく思わされる作品です。
なかなか面白いです。
やっぱりいろんなお客さんがいるんだなぁと言う感じですby 匿名希望-
軽い感じ
風俗のことは全くわからない初心者なので勉強になりました。風俗って簡単にお金が稼げるものだとばかり思っていましたが、サービスとか奥が深いのだとわかりました。でも軽い感じで描かれているので、風俗やりたいと思う人が出てくるかもしれません。そのようなことがないといいです。本当にいい客がいるのか疑問に思いました。
by みーどる-
ドロドロしてなくて良い
旦那の風俗通いが発覚し、どんな事をやるんだろうとの興味で読み初めました。笑いあり、感動あり、作者さんがちゃんとお客と向き合ってるのが分かり他の風俗系漫画とは違いますね。嫌味なく読めます。
でも私には風俗は無理です💦by げにょ子-
とっても面白いです
こんな世界なんだなぁーと
女性でも楽しめますby 匿名希望-
知らない世界を覗き見れておもしろいです。
by ohirunecat-
面白いです
めちゃコミに登録するキッカケになったお話です。
ディープな話をコミカルに描いていて、知ることのない裏事情や大人の道具を知って楽しんでいます。by 匿名希望-
おもしろい!
なかなか知る事の無い世界をコミカルに描いてあって、大変おもしろいです。何かと風当たりの強い業界かと思いますが、前向きにプロとして仕事をしてらっしゃる方はどんなかんじなのかを知る事が出来ました。絵柄も可愛いですし、いやらしさや抵抗感は少なくとても読みやすいです。今後の展開が気になるところです。楽しみにしています。
この漫画に本番なんてありません。
アンチするならもっとちゃんと全話読んだ上でしましょう。
中途半端なアンチはグレーゾーンでしょ完璧
これは男も女も関係なく読んでほしい
風俗でどうすれば良いのか、
これから働く人や働いてないけど悪く思う人、働いててもよくわかんない人、
行くけど無茶苦茶にしちゃう人も。
みんな読んでみてください
私はこの漫画を読んで
目標を成し遂げるために飛び込みました
辛いこともあるし苦しくもなるけれど
楽しいことや良かったと思うこともあります
この漫画を読んで
「風俗」という仕事について、考え直すことが出来ました。
みんながみんなそうじゃないのは
当然です。だけど私みたいに変わる人もいます。
「風俗」という仕事ってだけで
「楽だ」「何も考えてない」「身体売ってるアホ」
とか思わないでください。
どんなことを思ってるか知ってから
叩きましょう。by 匿名希望-
とても面白いです!
風俗なのにエロくないので楽しみながら読む事が出来ます!色々な性癖から色々な男のシンボル…笑どれも笑えるような話ばかりです。そして、お客さんなども(あ、こういう人絶対いそー笑)など風俗は未経験ですが何か分かる分かる!ってお客さんばかりで面白い!主人公も派手めではないですが可愛くこんな普通そうな人もご主人様がいたなんて…それまたびっくり。色々な性癖があるんですねby 匿名希望-