おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
実話なのかな?
途中までだけど、本人希望の仕事ならいいけど彼氏にやらされたと思うとなんだか可愛そうと思ってしまった。by 匿名希望-
違う世界
普通の世界とは違う風俗の世界。性技とか普通に勉強になる。リアルに同性に教えてもらうことなんてないから、面白いし新鮮です。これからも読みたいと思います!
by まめピヨ-
この話も興味深いですが
風俗嬢のはなしよりもど○いになっていた時のはなしが読みたいです
きっかけとかご主人様の正体とかby 匿名希望-
自分の経験したことない分野が漫画で楽しめて、結構いいなと思いました。
風俗に対してあんまりいいイメージを持ってなかったのですが、、、この漫画は嫌じゃない!by 匿名希望-
電車の中で何か漫画を読もうと思って、無料お試しがある、こちらを選びましたが、せきららすぎて、電車では読めませんでした。笑
改めて、家で読んだけど、風俗嬢の内情を淡々と描いていて、面白いです。by 匿名希望-
なかなか本屋でお見かけしないし、本屋では読むには恥ずかしいし、買うのもね…電子はその点便利です。男性におすすめな本です。
おもしろいかも
風俗嬢なんて自分には遠い話しすぎるけど…
少なからず身体売ってるやつって偏見の目を向けがち。でも風俗始めたきっかけも理由も人それぞれで、サービス業とくくるなら相手を喜ばせることに何ら違いはないのかなと感じた。by 匿名希望-
なかなか知らない世界なので、読んでいてとても面白い。ただただエロいだけの世界なんだと思ってたけど、体の関係よりも心の結びつきを求める男性も多いというところが人間の本質をついているような奥深い世界だってことがよく分かる。お金がなくて仕方なく働いてる人もいるんだろうけど、こうやつまてやりがいをもって働いてる人もいるんだなぁと勉強になる。
51話まで
今のところ、最新話まで読んでいます。知らない世界のお話なんでも興味があります。働く女の子の側も、来るお客様側もそれぞれの事情があるんですね。表向き分からないけど男たちは結構風俗いってるんだな
by みなみ-
すごい
自分の見たことない世界だから、興味と沸くしリアルで面白い。続きが気になるし、自分はきっとならないけど。