無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白いです
知り合いに勧められて半信半疑で読みましたが面白いです。
面白がってよいのかは微妙ですが、いろんな考え方があった上でのこういう仕事なんだなと。
ご主人様って関係が本当にあるんですね。by 匿名希望-
まだ
まだよみとちゅうですが、こんな世界があるんだ。中のことはよくしらなかったのでおもしろいなとおもいます。
風俗業、私にも向いていたかも…なんて妄想しちゃいました。でも病気が怖いし、乱暴な男性もいるから、風俗業にならずに済むなら、やっぱりその方がいいかも。真摯に働く様子に感動しました。
未知の職業でとても楽しくみさせて頂きました。大変な事も多くカラダを使った仕事で私には割り切って出来る事ではないので新鮮でした。
興味本位で読んでみたものの…私には完全に異世界過ぎて読むのを止めました。そういう世界で生計を立てようとしている人には予習になるのでしょうか?
ある意味社会勉強?
全く知らない世界だったけど案外身近な世界なのかも。
女性の方も男性の方についてもへぇーと思って読んでます。
さばさばした感じで書かれているので楽しく読めます。
面白いです。by ちゅちゅなん-
この視点は斬新
風俗嬢というと偏見を持ちがちだが、彼女たちならではの悩みや背景、思ってることやマル秘道具に至るまで、裏事情みたいな内容が新鮮で、1話あたりも長いのでお得感がある
by mightywings-
読んでいるうちに
大変な世界ですが、実は楽しそうな世界だと思ってしまいました。この漫画を読んで働いてみましたというレビューがありそうですね。面白いです!
タッチは軽いけれど、、
絵も可愛いし、どのエピソードもサラッとあっさり描かれているけれど、ちょっと考えるとヘビーだなぁと思い出させられる。どんな場でもどんな職業でも、自分を持って生きるということなのかな。
無料分を読んでいます。
普通に生活している上で知ることのない話ですがこういう仕事もあるんだなと思って読んでいます。by 匿名希望-