おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
結構生々しくて
とても好きです。働いてみたい私にとってはとても勉強になります。いろんなお客さんとの話が実話のようで、とても気になります!
ご主人様との。
自分のお気に入り嬢さんも清楚系で奥ゆかしく、エロなんでイメージを重ねて読ませてもらいました。
そうすると、彼女にもご主人様がいたのかな?と妄想が始まりました。
可能であれば、ご主人様とのなれそめなんかを読んでみたいです。by 匿名希望-
知らなかった世界が除けて面白いし、サービス業の大変さも痛感します。
お客様への優しさと想いがないと成功できない仕事なんですね。
前のご主人様の世界も気になります。とっても。どんな世界なんだろう。。by 匿名希望-
エロだがエロじゃない
女性目線のストーリーなのでエロだけどエロじゃない!男性も女性も楽しめる作品だと思います。そして勉強にもなります。
自分では絶対経験できない世界。面白く描いてくれているので、あまり深く考えずこんな世界もあるんだーと面白く読めます。
ちょっとよくわからない
仕事の内容とかの話は面白いのですが、その前の時代とかが本当に意味分からなくて引きました(笑)いろんな人がいるもんですね
友達
友達が風俗嬢をしていてどんな世界なのか気になるけど詳しく聞けなくて、今回初めて知る事が多くてびっくりしました。
心の安らぎに来る人もいるとは聞いていましたがそう多くはないと思っていました。
知らない世界を見られて良かったですby 匿名希望-
けっこうエグい内容なのにwほんわかしたタッチの絵でマイルドになって読みやすかったです。
働きたいと思った時期があり、本物のプロの方尊敬します。
お金が欲しいからって簡単に誰でも出来る仕事じゃないということが分かりました。プライド持って勤めてる方にはリスペクトですby 匿名希望-
優良店
軽く風俗の世界を覗いてみるのにちょうど良いです。絵も可愛い?リアルな描写は無いですし、このお店は優良店らしく、ドロドロギスギスな感じも無いです。
こんな感じなら私も!とは思わない方が良いのかも…by 匿名希望-
自分が知らない世界
自分が知らない世界なので読んでて楽しいというか興味深い
面白いです。いろいろわかるし
勉強になりますby 匿名希望-