おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
普段知ることの出来ない世界をこれを読んで少し知れて面白い。実際もっと辛い思いでやってる人もいるだろうし、おまΩこさんみたいに、こんなに上手くいってることってあんまり無いのかもしれないけど、想像してたようなドロドロした世界もあんまり無いのかもしれないね。
男に読んで欲しいよね。ガシマンやめろby 匿名希望-
可愛いタッチで風俗のことをさらっと書いている漫画だな…と思いました。
風俗のことを知らない素人からすると、「へー、こんなことしてるのかー」と思いました。
もちろん自分はやるつもりはないですけど。by 匿名希望-
私には未知の世界だったので、面白くて一気に読んでしまう。
色んな職業があるんだな、と思う。私にはできないけど。by ひろりん2525-
フツーの子が
ごくフツーの子が風俗の世界に入り、その中で生活していく。今まで接した事のない世界で、読んでいて新鮮でした。
風俗嬢のリアル
風俗嬢の本音や生活の様子もわかり、とても楽しく読むことができています。
続きも定期的に購入したい作品。by 匿名希望-
勉強になる
こういう世界の事って女は分からないから勉強になる。仕事だから嫌とは言えなさそうだし大変なお仕事だ!毎日だと大変そう!
未知な世界をのぞいているようで楽しい!
絵も内容もソフトな感じなので、不潔感もなく、楽しんでも読めます!by 匿名希望-
無理分の回まで読みました。初め読んだ時は、重たい話なのかな。と心配していましたが、自分の知らない世界で面白ろかったです。
リアル
女性だと風俗の世界のことをイマイチよくわからないけれど、この漫画は本当に冷静に色々と教えてくれます。必要のない知識だけど、おもしろい!
知らない世界のお話しで、へー!ほー!そーなんや!と。私がこの職業に就くことは無いけれど、面白おかしく勉強出来ます。